「回顧2008年度個人作品發表」By:MPEG

MPEG 發表於 2009-1-15 19:26:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3097
2008年,因為在某人的部落格中瀏覽到『海茲爾巨腕型態』此款機體,因而跌入了鋼彈這個坑。其實我的主力收藏是『S.I.C』,但海茲爾豐富的高可玩性,誘逼著我踏入!

-海茲爾改-作品第3號
這款是海茲爾改搭配海茲爾2號機的推進背包(不知道是不是這樣說),然後將身體換成普利姆羅斯的套件,腰間的弗多德也還未加上,這款還未完全完成,因為正打算將普利姆羅斯的兩片肩上護甲再加上,腰間要掛載弗多德的兩付可夾住槍管的翼型零件,正在趕工中。

-海茲爾巨腕型態90%-作品第2號
很多人組巨腕都是搭配白色的海茲爾改,但配上高機動的迪坦斯配色,更是讓我著迷,兩支巨手目前躺在架上,等待手術移植中,擇日進行開刀,讓他有強而有力的巨手。

-TR-5 -作品第1號
說時在這款機體只是為了提供海茲爾肩上的兩口推進器而買入(還一次2盒,為了兩個推進器都能開口,好傷),組裝完成後,發現笨呆的設計用心之處,原來HG也可以將可變設計的如此之好,不過相較起來,個人偏愛MA型態更勝餘MR型態。

-收藏之1
-收藏之2
-收藏之3
今年的S.I.C.可以說是電王的搶劫收藏者荷包的一年,真的噴走不少小朋友,但收的很快樂,一口氣將所有型態出齊,省的我們在那空等,斷頭又斷尾的,真的會讓收藏的喜悅降低,接下來的2009年,電王的攻勢尚未結束,持續發威中,來吧,來一盒殺一盒,來兩盒殺一雙,但是限定版希望能順利入手。

-2009年的作業
本人別別鍾愛厚重裝甲型態的鋼彈,所以FAZZ這哥倆好,一定是要入手的阿,乖乖躺在架上好好等阿,現在我先好好搞海茲爾,過年就拿你們開刀黑,過年的時間就不無聊了。

2008年的結束放上目前玩具櫃的樣子在2009年結束後再來比對一下吧
DSC00029.JPG 2008年中

DSC00126.JPG 2008年尾

DSC00127.JPG 2008年尾

已有(14)人回文

切換到指定樓層
HIGI 發表於 2009-1-15 19:39
作品上個墨線的話會更好看喔....
MPEG 發表於 2009-1-15 19:42

回復 2樓 HIGI 的帖子

感謝您的建議...目前因為是超級菜鳥...只到了素組這階段...會努力朝更進階的技法來完成作品的...謝謝
dad630g 發表於 2009-1-15 23:41
好野人阿~~~~居然可以收到這麼多假面系列的模型...
kasugazero 發表於 2009-1-16 00:18
雖然我也有收SIC~但是樓主的收藏更是驚為天人呀~
海茲爾這個坑很好玩~變化很多~算是有深度(坑也有深度)的系列~
樓主1/6頭像沒有收呀~只收1/2的嗎?
Honey熊熊 發表於 2009-1-16 02:56
收藏的 S.I.C系列的確不少哩!!
我個人在幾年前,也才只買過5、6個角色左右來收藏而已,
說實在話,S.I.C系列確實非常吸引人,
但礙於一些現實因素,我就未再購買來收藏了,
清一色還是以科幻類塑膠模型為居多,
在此也很感謝您的收藏作品分享哦!!
zero670520 發表於 2009-1-16 07:45
看來大大是表準的假面騎士迷@@數量那麼多看起來真壯觀阿@@
fin000 發表於 2009-1-16 12:59
板大的 S.I.C系列超多的 羨慕喔
說實在話S.I.C系列做工真的非常吸引人
曾經有想敗過。但是---------現實因素時在沒法子  只好放棄
xzoneplx 發表於 2009-1-16 23:45
sic...
我還在當苦主中
但閣下...出手更狠呀!!
似乎沒有幾隻遺漏的...
限定版我都咬牙放棄了...戰國響鬼.狂暴紅心.限定方塊
你...好樣的><
MPEG 發表於 2009-1-16 23:54
原帖由 dad630g 於 2009-1-15 15:41 發表
好野人阿~~~~居然可以收到這麼多假面系列的模型...

其實我也是省吃檢用才慢慢的收齊這些SIC的...要是好野人就不用擔心了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員