「回顧2008年度個人作品發表」By:MPEG

MPEG 發表於 2009-1-15 19:26:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3098
MPEG 發表於 2009-1-16 23:59
原帖由 kasugazero 於 2009-1-15 16:18 發表
雖然我也有收SIC~但是樓主的收藏更是驚為天人呀~
海茲爾這個坑很好玩~變化很多~算是有深度(坑也有深度)的系列~
樓主1/6頭像沒有收呀~只收1/2的嗎?

因為得了個復數收集的怪病....尤其在空我的時候...病入膏肓...再來的AGITO...現在的電王...至於兜...這系列我真的不敢去多想太多了

海茲爾真的不玩沒事...玩下去就陷住了...實在太好玩了....深度真的有...跌下去要爬起來...很難..也有點痛

頭像只收了1/2...因為先前1/6價格被哄抬過...也有隱藏版...而我這個人又不喜歡沒湊到套...所以索性就不收了...1/2收起來反而更有魄力
MPEG 發表於 2009-1-17 00:01
原帖由 Honey熊熊 於 2009-1-15 18:56 發表
收藏的 S.I.C系列的確不少哩!!
我個人在幾年前,也才只買過5、6個角色左右來收藏而已,
說實在話,S.I.C系列確實非常吸引人,
但礙於一些現實因素,我就未再購買來收藏了,
清一色還是以科幻類塑膠模型為居多,
在此也很感謝您的收 ...

謝謝您的瀏覽...SIC的確是有著莫名的魔力(魔咒)...好像一買就停不了了...科幻塑膠模型我可能會在這一塊領域上慢慢擴張了....笨呆...我真的輸了
MPEG 發表於 2009-1-17 00:02
原帖由 zero670520 於 2009-1-15 23:45 發表
看來大大是表準的假面騎士迷@@數量那麼多看起來真壯觀阿@@

是真的滿迷假面的....謝謝您的瀏覽
MPEG 發表於 2009-1-17 00:04
原帖由 fin000 於 2009-1-16 04:59 發表
板大的 S.I.C系列超多的 羨慕喔
說實在話S.I.C系列做工真的非常吸引人
曾經有想敗過。但是---------現實因素時在沒法子  只好放棄

恩恩  其實可以挑喜歡的 或者找便宜的來購入....我有一些都是找人家拆盒過的...比全新的便宜許多...多找多比較...或許可以找到物美價廉的東西喔...
MPEG 發表於 2009-1-17 00:07
原帖由 xzoneplx 於 2009-1-16 15:45 發表
sic...
我還在當苦主中
但閣下...出手更狠呀!!
似乎沒有幾隻遺漏的...
限定版我都咬牙放棄了...戰國響鬼.狂暴紅心.限定方塊
你...好樣的>< ...

哈哈...一起苦中作樂吧....其實也有遺漏掉的...像凱機達系列...現在又不好找到來源...限定版我也沒有全入...不過版主您眼真尖...戰國響鬼.狂暴紅心.限定方塊藏在邊邊角角也被你挖出來...還有加速555...白銀RX...藏在裡面喔...其實限定真的很痛...又貴又陽春...不過愛到最慘死啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員