讓人失望的赤壁阿...

呂育祐 2009-1-16 09:24:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4110
audivincent 發表於 2009-1-23 09:57
聽到大大的感想 讓我不知道是不是要去看第二集了
z91041 發表於 2009-1-24 06:13
等到你成導演 在拍也不遲阿 是吧!!!
p19750206 發表於 2009-1-24 06:21
不會吧~~~我本來還想去看啊~~~
tiffany1315 發表於 2009-1-24 09:58
看電影嘛 別太計較 不要把它當成三國的電影就好啦
不把它當三國電影來看 場面設計 動畫 做的不錯呀
看演員也都不傷眼呀
就算真的是照這演義來演 大家在家看書就好了嘛
劇情您都知道了不是嗎
dk394ful3cj3 發表於 2009-1-30 14:51
幹麻想那麼多阿...電影本來就都是假的....= =要求的這麼嚴苛自己不會去當導演拍電影喔
~羽人飛獍~^^ 發表於 2009-1-30 15:22
雖然我還沒看下回!
但我覺得上回不錯看只是最後很噢!(慾知赤壁之戰下回分解)!
電影一向都這樣!好看就覺得很值得不好看就覺得很浪費時間!
s79845 發表於 2009-1-30 15:43
如果全部都跟書上寫的一模一樣那他拍電影幹麻,電影本身就不是記錄片,所以我覺得她拍的很好,誰說電影關羽一定要騎赤兔馬,全部照書演那幹麻藥編劇
拿書其來鈔一鈔就好了,什麼三國迷會失望,少在那邊搞什麼刻板映像,三國無雙是不是也讓你們失望,我自己也是三國迷,但重點不是劇情,而是你用什麼心態萊看這部電影,完全歷史的心態就去看書八
dnaj 發表於 2009-1-31 09:03
是阿,真的是心態問題喔
若是熟悉三國的人去看一定會跟心中的演義,歷史比較的
這樣反而會看不下去,因為沒有照你心中的去演
所以電影才只能是電影,不會是歷史大片
大大大頭 發表於 2009-2-1 16:28
黃蓋詐降的那段也沒有啊!!
把蔣幹跟魯肅變白痴了!!
把曹操旁邊的人全變廢材了
整體打仗的時間拖太長了!!
呂育祐 發表於 2009-2-1 23:26
小弟只是針對書上的幾個精采片段有所期待罷了