周杰倫生日禮要藍寶堅尼跑車

關閉
PowerMan6000 2009-1-20 14:47:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 10574
小天王周杰倫昨天(18日)剛過30歲生日,儘管歌迷、外婆都來捧場,周杰倫還是有遺憾,因為他最想要的生日禮物,就是全球限量只有20台的藍寶堅尼頂級車款,不過加上關稅算一算,這台藍寶堅尼要價9千萬台幣,讓周媽媽聽了,當場反對,短短一秒,就斷了壽星的生日願望。

小天王周杰倫30歲慶生會,媽媽和外婆都到場祝賀,又碰上消費券發放,讓周董心情大好;不過就算有了3600元的消費券,對周董的生日願望似乎沒有幫助,因為小天王最想要的禮物是有著華麗流線、時髦造型的頂級藍寶堅尼跑車。

其中一款全球限量20台、要價100萬歐元,將近4430萬元台幣,價錢不便宜,加上關稅運到台灣,一台要台幣九千萬,又不能拿3萬元的貨物稅補助,讓周媽媽聽了頻頻搖手否決,當場毀了小天王的藍寶堅尼夢。

等不到藍寶堅尼,沒魚蝦也好,周杰倫前年訂製折合台幣5百萬的蝙蝠車,預估農曆年後就會送到他手上,周董愛名車其實有跡可尋,像是紅色重機,拉風酷炫,全台只有一輛。

曾在周董最新的mv中亮相的,還有價值3千8百萬元的限量超級跑車,周董很常開,還曾有人在北二高看到小天王開著它,不介意愛車曝光,愛車成痴的周杰倫,光是古董車收藏就高達10輛。

外傳周董還為了給車子停放空間,特別在新買的豪宅裡多買了5個車位,加一加要價1550萬元,斥資上億買名車,看來也只有年收入進帳7億的小天王才辦得到。(新聞來源:東森新聞)
===============================================

實在是夠了吧
這位野雞天小天王
成名之後真的一點都不懂得什麼叫做"低調"嗎?
一下子買蝙蝠車~一下子又重機~ 現在又要買藍寶堅尼了
很怕人家注意不到伱還是怎樣阿? 這麼多名車開的完嗎? 自以為多屌
真的很誇張耶~ 錢多也不是這樣讓你蹧蹋的吧???
在這樣蹧蹋下去我看你下輩子準備當乞丐吧

已有(64)人回文

切換到指定樓層
airzero90 發表於 2009-1-20 14:57
平心而論周杰倫不算浪費
一推人年入不到百萬
都能買百萬名車了
年入七億的周杰倫為何不行
買9千萬藍寶堅尼
比起國外運動明星而言
他還不算浪費
真的...................
j0958322080 發表於 2009-1-20 15:24
人家就是有錢
不服氣就跟他一樣年收入7億
而且他也是靠自己的雙手來的
奇奇子 發表於 2009-1-20 15:24
自已賺的錢買自己喜歡的東西.....很正常壓
何況他那麼有錢.不多花一點錢刺激經濟就太可惜了.
如果我也有七億.我也想買壹台.
fzr750 發表於 2009-1-20 16:12
他正正當當賺錢,為何不能買?你是眼紅嗎??台灣高居金字塔的人何其多,有人買珠寶骨董,有人住豪宅,你是因為討厭周董吧~~
_kazkaz 發表於 2009-1-20 16:16
不過就九千萬而已
有什麼高調低調?

周董賺那麼多錢
不花要幹麻?
等著放棺材嗎?
foung 發表於 2009-1-20 16:33
我超愛藍寶堅尼 也夢想中要有一台
當初看到這台 還以為台灣應該不可能有
畢竟全球限量20台 比法拉利的enzo還少
但我看如果是周董台灣能看到就有望了
這台號稱路上隱形戰鬥機啊
外型跟f22像極了
只不過我連想都不敢想...一輩子或許都買不到
周董指是某個生日就想要...真是怨嘆...
tomtompolkadot 發表於 2009-1-20 17:05
90000000$NT...
omg this much money on a car that you wont really get to use in Taiwan.
amazing.
linpredator 發表於 2009-1-20 17:27
年收入七億
買這種車有什麼了不起
開版的如果有辦法買這種車
才真是了不起
不知道版上有沒有人是開法拉利或藍寶基尼的
malcoln 發表於 2009-1-20 17:52
老實說,即便我身價上百億,
一樣早晚家常菜加排骨便當,
頂多三不五時上館子打牙祭,
再不滿足,換個雙B不得了,
不過人家確實是有本事掙錢,
總好過藉勢藉端來強取豪奪,