周杰倫生日禮要藍寶堅尼跑車

關閉
PowerMan6000 2009-1-20 14:47:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 10592
kukoc168 發表於 2009-1-27 01:44
我就算能賺到7億.我也不敢買這樣的車在台灣開.9000萬的車開出去.難免會引起人家眼紅.有些人看不過去.就去給他畫個幾刀.再說台灣有一大群那種猴死因仔.像上次新聞報的.有一群高中生因為考試考不好.就去砸車發洩.9000萬的車被他砸了還得了阿
firefighter 發表於 2009-1-28 23:32

你會寫歌詞嗎??
你唱歌有人欣賞嗎??
你有辦法演電影嗎??

樓主你可以努力生個小孩比周董強
然後管他的錢

他的錢怎麼花是他的事吧
hom_123 發表於 2009-1-29 00:41
有錢人會越來越有錢
窮人也會越來越多
周杰倫騙了....不是,是賺了這麼多
當然會想搞一些平常人根本買不到的東西
這人之常情

有錢的話我想弄個AV女優來......
vvcc 發表於 2009-1-29 12:57
真笨
有7億我一定要買遊艇
在台灣買跑車要去哪裡跑?
買遊艇才屌啦
sadboy17 發表於 2009-1-30 05:55
是叫 Lamborghini Reventón
http://en.wikipedia.org/wiki/Lamborghini_Revent%C3%B3n

有錢不花 那賺來幹嘛 至少錢是自己賺的 不是貪污而來的
眼紅看人家不爽 真的很沒品

媽的 有能力買你會不想買嗎?
T66 發表於 2009-2-6 14:36
有什麼辦法
人家就是有錢
不要囂張沒有落魄的久
太過揮霍最後會自食其果
ally1234 發表於 2009-2-6 17:20
很多很老的演藝人員沒工作後生活出現問題.....
只會怪沒人欣賞~政府不照顧.....
只能說~~囂張沒有落魄的久.......有錢時不會存~花很大~
老了就別埃埃叫~
861 發表於 2009-2-6 19:46
他不偷不搶.靠自己賺的錢.要怎麼花.別人管不到

他有這個能力買跑車.也是他家的事
藤原腐肉店 發表於 2009-2-7 03:28
雖然不是很喜歡他
但是我要說一句公道話 什麼樣的能力的人 買什麼樣的車
他的經濟能力有到那裡 買了又何妨? 難到賺了這麼多錢要幹嘛?不花白不花
錢是用來花的 高不高調 低不低 因人而異 看到之前有人說 很有錢的人很小氣 大多都這樣啦

很少有個有錢人 也很大方的
aammy2779 發表於 2009-2-7 06:54
奇怪人家有錢也不可以歐!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員