幫我打個分數or說個評語好嘛 謝謝

ㄚ名 發表於 2009-1-21 23:22:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 9174
ㄚ名 發表於 2009-1-23 19:12
原帖由 質感海豚 於 2009-1-23 18:57 發表
小子你欠K呀
照片GY就算了
還不是你本人  這是什麼情況
有洨自己的照片貼上來

你離題了!看不懂標語嘛......你管我貼誰相片!是他需要建議.不是我OK!
ㄚ名 發表於 2009-1-23 19:13
原帖由 ㄚ名 於 2009-1-23 19:12 發表

你離題了!看不懂標語嘛......你管我貼誰相片!是他需要建議.不是我OK!

他是我要改造的對象!沒看過改造野豬妹嗎?!

這樣多有成就感阿~
質感海豚 發表於 2009-1-23 19:29
原帖由 ㄚ名 於 2009-1-23 11:13 發表

他是我要改造的對象!沒看過改造野豬妹嗎?!

這樣多有成就感阿~

改你老木啊   
你電視看太多  人家堀北真希是本來就正
把這小子改成靈異照片就差不多
盪劍式 發表於 2009-1-23 20:55

回復 1樓 ㄚ名 的帖子

帥哥   你比我帥   千萬不要自卑  多賺錢自然就有很多女友了
sonsyman 發表於 2009-1-23 21:31
還在成長中的小孩

照片中帶點稚氣!

只能說 你還得多充實自己
外表會隨著年齡而改變 但是多半也得靠自己的努力
有內涵的男人才是最重要的

有機會的話 學煮飯 洗碗 樂器 打掃 等等
都會讓你討人喜歡的!!

P.S  評價照片請不再放再CK 型男區 這裡會變戰場= =
好不容易恢復平靜了!!

CK自拍區<== 這裡永遠歡迎你po照片與人分享!!

smilebad 發表於 2009-1-26 17:50
怎麼看起來像是還在讀書的學生?
看來造型比較適合好好先生型的喔
雖然有點babyfat,但是臉看起來fat,身體也可以練得結實一點吧?
有些美眉臉看起來很膨皮,可是身體就小很多了~
眼鏡還是保持無框,這樣看起來比較精明、有精神一些。
如果換成一些怪怪的鏡框,會被人說成是「醜人多作怪」,雖然即使人明明不醜…
話雖如此,但造型還是得看個人的性格、個性。

如果一個明明就是很娘的人,身材、臉蛋各方面都很不錯,卻硬要他做個硬漢的打扮…想想那走在路上多怪啊!先別管他自己個人的感受了,想必也是很不自在吧?

所以,在做任何的打扮前,得先問問自己啦…
timothy12323 發表於 2009-2-6 23:54
質感海豚好威 = =

猛的勒
抹茶丸 發表於 2009-2-7 00:21

回復 17樓 timothy12323 的帖子

不過說的也不完全沒有道理啦~
用詞真的很勁爆,
同感+1~
抹茶丸 發表於 2009-2-7 00:23

回復 13樓 質感海豚 的帖子

你說話好猛~
我欣賞你~
901006055 發表於 2009-2-8 00:14
看了整個都很無言,還需要打分數??

要PO就PO改造前差異啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員