幫我打個分數or說個評語好嘛 謝謝

ㄚ名 發表於 2009-1-21 23:22:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 9170
anubis5401 發表於 2009-2-8 23:45

我的天呀!!~

我都無言了!~我能說啥 = =~~妳都敢貼!~我要說我不敢講嘛 = =

不是說妳的錯!!~但但但~~~~人得要有自知之明呀 = =
一翌一 發表於 2009-4-2 16:29
我絕得你最重要換是先減輕你的體重   

再來做下一項的更改  會比較好喔
gary711 發表於 2009-4-7 15:55
就是很平常的一個人,走再路上不會讓人多看一眼。
sparkingdogs 發表於 2009-4-8 12:06
加油~
人有希望的~
還有明天來日方長~
lzgayer 發表於 2009-4-15 13:40
減肥吧!
有很大的改善空間!!
祝福你!
jcsbnmetim 發表於 2009-4-20 00:02
一看到照片的第一個感想是.眼鏡該換了
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-4-20 00:27
我真的不會也不想攻擊你.........一看到真的很無言........

不過我也不好批評.....因為我也差不多啦.......

真的要好好改造一下了.......
3Q9527 發表於 2009-4-20 00:53
看起來髮限有點高
劉個劉海遮看看巴
opo10818 發表於 2009-4-20 15:15
需要減一下肥吧!
還有眼鏡也換一付比較適合自己的吧...
頭髮....恩....也可以做點造型....
不過瘦身是最重要的....
胖胖丁 發表於 2009-5-27 14:46
一眼看去~!真的有點不討喜
不過你的勇於改變!給予嘉許
先換個眼鏡&減肥吧(下巴很飽滿哩)!
減肥要領:真的!真的是正常吃適當的量(7~8分飽)+慢慢吃 8點後都不吃其他零食(禁吃消夜)
多喝水不喝飲料
                  運動:每個禮拜4次,每次1小時 運動內容就看您的方便安排嚕!
           加油!我也是降子2個月瘦了4kg!還OK滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員