09年第一發場景作品"You...sure ?!"

achilles0117 發表於 2009-1-22 15:19:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3221

今年的第一發作品,開盒直做並沒有多加考證,
只是還是有很多問題出現,希望大家多多指教,
不要客氣!阿承經的起滴!

製作過程:http://tw.myblog.yahoo.com/achilles0117/archive?l=f&id=10

ps:阿樂對不起我忘記拍下證明了....

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Vin_wt 發表於 2009-1-22 15:32
很棒的作品啊!!!
很希望以後家裡也可以擺類似的情景模型!!!
achilles0117 發表於 2009-1-22 15:46
原帖由 Vin_wt 於 2009-1-22 15:32 發表
很棒的作品啊!!!
很希望以後家裡也可以擺類似的情景模型!!!

鋼溫支持!
場景作品的確或越玩越入迷喔~
來吧!推坑中....
vryp 發表於 2009-1-22 17:58
人的衣服和戰車你不覺得太亮了
並不是要批評
因為我也很好奇
到底要用什麼顏色來塗衣服
才不會看起來好像穿皮衣一樣
Honey熊熊 發表於 2009-1-22 18:09
真不是蓋的,想不到阿承大製作軍事場景的功力也挺厲害的,
雖然我未曾嘗試製作過,不過我想平時心情不好,
只要一看到自己完成的場景作品,心情肯定會轉變得舒坦愉快,
也希望你在製作軍事模型方面,能繼續努力琢磨,
往後再製作出更棒的作品來與大家分享哦!!
achilles0117 發表於 2009-1-22 19:40
原帖由 vryp 於 2009-1-22 17:58 發表
人的衣服和戰車你不覺得太亮了
並不是要批評
因為我也很好奇
到底要用什麼顏色來塗衣服
才不會看起來好像穿皮衣一樣

恩...可見我燈光還是打太強了,實物上我有塗過"消光凡尼斯"VALLEJO的筆塗消光漆,
這個比竣式的消光漆還要好,只是不好意思說,
我為了求拍照亮度,卻讓消光失去了意義....

原帖由 Honey熊熊 於 2009-1-22 18:09 發表
真不是蓋的,想不到阿承大製作軍事場景的功力也挺厲害的,
雖然我未曾嘗試製作過,不過我想平時心情不好,
只要一看到自己完成的場景作品,心情肯定會轉變得舒坦愉快,
也希望你在製作軍事模型方面,能繼續努力琢磨,
往後再製作出更 ...

多謝~這幾個月玩下來,真的覺得很累,
科幻vs軍武看來真的有不同的要求,
我幾乎是砍掉重練了說....
之後的場景我想我會嘗試看看更小的場景看看,
因為以我目前的能力,超過30見方的場景似乎是我的極限,
希望今年有時間還能夠再生幾個場景出來~
fin000 發表於 2009-1-22 20:29
很有質感的  作品  

人物的眼神都很寫實的感覺

在下而言是件  超棒的作品
owa97786 發表於 2009-1-22 20:30
謝謝分享!
09年第一款情境的模型,真做的很棒!
雖然不是我所喜歡的鋼模情境,但真的很棒!
看了很多日本人在這方面做的真沒話說
尤其是去年看到的有一架潛水艇+有幾架鋼彈打來打去那個情境
宛如在看動畫一樣!真的很佩服!
不知我何時才有如此功力!加油!
stad14 發表於 2009-1-22 22:12
真的很棒說啦
如果真的要挑剔的話
就是玻璃啦
不然真的只能說
讚啦
Biohazard(JC) 發表於 2009-1-23 07:21
我也希望我能和大大一樣做一個二戰的場景出來..大大的場景做的很好...只是小弟一點意見..顏色用的太亮麗了..感覺太和諧了...戰後的建築物應該都灰灰髒髒的....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員