09年第一發場景作品"You...sure ?!"

achilles0117 發表於 2009-1-22 15:19:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3222
xzoneplx 發表於 2009-1-23 15:04
我在想...窗戶玻璃能不能再碎痕多點
玻璃上的灰塵髒污再多一點感覺...

證明不是絕對必要的東西啦~你又不缺分!
bluexdeath 發表於 2009-1-23 17:47
場景模型真的是我望塵莫及的境界和技術阿
開版大做得很真實,厲害,謝謝分享
Cotas 發表於 2009-1-26 13:56
很棒! 連破碎的窗戶都作出來了!  人物表情的刻劃也很自然! 謝謝分享!
garymilk0947 發表於 2009-1-26 22:31
做的真是太精采了
場景很細膩
馬上推推去
achilles0117 發表於 2009-1-29 19:15
真的很不好意思,因為回到娘家才發現無法上網,
所以才會那麼就才回覆,真是抱歉.

原帖由 fin000 於 2009-1-22 20:29 發表
很有質感的  作品  

人物的眼神都很寫實的感覺

在下而言是件  超棒的作品

多謝支持,塗這個眼神阿....
我想再過30歲之後,我應該就塗不出來了,
塗這個眼睛超傷的拉....

原帖由 owa97786 於 2009-1-22 20:30 發表
謝謝分享!
09年第一款情境的模型,真做的很棒!
雖然不是我所喜歡的鋼模情境,但真的很棒!
看了很多日本人在這方面做的真沒話說
尤其是去年看到的有一架潛水艇+有幾架鋼彈打來打去那個情境
宛如在看動畫一樣!真的很佩服 ...

多謝!今年我也想要多多嘗試鋼彈的場景,
去年下來幾乎沒有幾個科幻場景說....
希望今年可以順利生出來....

原帖由 stad14 於 2009-1-22 22:12 發表
真的很棒說啦
如果真的要挑剔的話
就是玻璃啦
不然真的只能說
讚啦

多謝拉~玻璃這點真的做過頭了,我下次會多加改進的,
希望下次還要多多指教喔~拜託了.

原帖由 Biohazard(JC) 於 2009-1-23 07:21 發表
我也希望我能和大大一樣做一個二戰的場景出來..大大的場景做的很好...只是小弟一點意見..顏色用的太亮麗了..感覺太和諧了...戰後的建築物應該都灰灰髒髒的.... ...

恩~這次失敗的原因也是有包含這點,粉塵太少了說,
以戰爭的畫面來說,這個的確是好想打掃過了,太過乾淨,
多謝指教,阿承下次會改進的.

= = = =
原帖由 xzoneplx 於 2009-1-23 15:04 發表
我在想...窗戶玻璃能不能再碎痕多點
玻璃上的灰塵髒污再多一點感覺...

證明不是絕對必要的東西啦~你又不缺分!

阿樂真的不好意思說,我急著拍完就送過去象旺了,
祝福你新年快樂喔~

原帖由 bluexdeath 於 2009-1-23 17:47 發表
場景模型真的是我望塵莫及的境界和技術阿
開版大做得很真實,厲害,謝謝分享

過獎了,場景要說難真的很難,要說容易還"真的不容易",
我只是比較喜歡做場景,所以就一直鑽研下去玩,
反觀我的鋼彈....做的是亂七八糟的說....

原帖由 Cotas 於 2009-1-26 13:56 發表
很棒! 連破碎的窗戶都作出來了!  人物表情的刻劃也很自然! 謝謝分享!

鋼溫支持,我的窗戶其實讓我覺得有些失敗,
有點太過OVER了,而人物其實都是要靠本身套件而已,
你這樣一說,害的阿承都不好意思了....

原帖由 garymilk0947 於 2009-1-26 22:31 發表
做的真是太精采了
場景很細膩
馬上推推去

謝謝支持,細膩的表現一直都是我的夢想,
我下次過更加努力的.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員