霹靂布袋戲惡意辱華製造種族歧視

關閉
odamin 2009-1-28 17:12:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 9547
wolf01 發表於 2009-1-28 20:40

回復 20樓 odamin 的帖子

以閣下的言論恐怕已經悔壞了華人的水準 請閣樓速速離去 以免破壞華人水準....
odamin 發表於 2009-1-28 20:43
原帖由 66970570 於 2009-1-28 20:37 發表
恩 不爽不喜歡霹靂 你就不要看阿~又沒人叫你看~
還論武功 論科技 論法術勒~
吃太飽

我從天罪17集就決定終生拒看了

一頁書就做近神根基?
近神根基就能重創棄天帝
猿五藏又更強他豈不是人間唯一真神了
一頁書能重創棄天帝卻無法正面攻擊摸到猿五藏一根毛
幹 !霹靂迷就是愛吃人渣屎
吃大便津津有味

odamin 發表於 2009-1-28 20:45
原帖由 wolf01 於 2009-1-28 20:40 發表
以閣下的言論恐怕已經悔壞了華人的水準 請閣樓速速離去 以免破壞華人水準....

跟霹靂畜牲溝通根本不需要禮貌
要講禮貌就不該沒看懂內容對我亂套反日帽子
什麼水準對應什麼動物
我不是公眾人物 觀眾不需要形象
而霹靂具有影響公眾的權力
觀眾也有批評公眾傳媒的權力

_TRA_ 發表於 2009-1-28 20:47
小弟我是台灣人.不是中國人
辱華跟我沒關係
只要不辱台就OK
感恩喔

gb9989 發表於 2009-1-28 20:49
可以去檢舉了!罵人很爽嘛?版規都不看的是嗎?還是把這裡當樓下?恭喜你!這個帳號準備收工.
回主題:
做戲空.看戲憨.沒看過中毒這麼深如此入戲的.唉.......!
esryboy 發表於 2009-1-28 20:51
看你的樣子..大過年..找人罵嗎...受不了這種自以為事的人..如果你真的不爽看的話..那就不要去看..你發表這種文章..說真的大多數的人會覺得你..頭腦真的問題...看個布袋戲.也可以看成這個樣子...有這樣子嚴重嗎..小子....要如你所說的要的中國一定強的話..那你去當編劇啊...不過我想你編的劇..應該沒人看...唉..又一個被看戲看到瘋的人.....
pp762960 發表於 2009-1-28 20:58

.......

你也想太多了吧!!!
我們中華民族就是不怕苦
不怕敵人強
敵人不強哪顯的出
我們的強
odamin 發表於 2009-1-28 21:06
原帖由 gb9989 於 2009-1-28 20:49 發表
可以去檢舉了!罵人很爽嘛?版規都不看的是嗎?還是把這裡當樓下?恭喜你!這個帳號準備收工.
回主題:
做戲空.看戲憨.沒看過中毒這麼深如此入戲的.唉.......! ...

showgirl76
依你智商的程度
可能要掛急診
g0c209
你的頭腦有問題
esryboy
你的頭腦真的有問題

我一個帳號換你們幾個收工?繼續來啊

原帖由 pp762960 於 2009-1-28 20:58 發表
你也想太多了吧!!!
我們中華民族就是不怕苦
不怕敵人強
敵人不強哪顯的出
我們的強

這句話在霹靂是相反的
是中原人被抓去給日本人練等突顯他們的強

g0c209 發表於 2009-1-28 22:58
原帖由 odamin 於 2009-1-28 21:06 發表

showgirl76
依你智商的程度
可能要掛急診
g0c209
你的頭腦有問題
esryboy
你的頭腦真的有問題

我一個帳號換你們幾個收工?繼續來啊

這句話在霹靂是相反的
是中原人被抓去給日本人練等突顯他們的強 ...

我也常常跟我家的狗說要牠乖一點,不要隨地大小便
可是他就是只會用汪汪兩聲回答我
怪哉...我好言好語野好好解釋的跟牠說~為什麼牠總是只會用汪汪兩聲回答我呢??

我想...
人的語言跟動物的語言真的不能溝通

好吧....回到主題
既然你覺得我們頭腦有問題...那就有問題吧
至少我看完布袋戲,我覺得有些角色有帥到,有些角色有發揮道,有些角色有他的價值存在
有些劇情讓我收穫良多,有些劇情讓我有吸收到新知識,有些梗讓我覺得很好笑

總比看完之後就在那裏一直罵,一直不爽的人好多了
明知道用刀捅自己會痛
又總是喜歡自己拿刀捅自己...然後大罵怎麼這麼痛,為什麼會這麼痛的人好多了
這該說是自虐呢??還是無聊??

如果你覺得霹靂辱華就辱華咩
你的人生只能看霹靂過日子嗎??
美國拍過李連杰的龍吻,救世主...辱美!!
日本拍過成吉思汗...辱日!!
以後台灣只准拍梅花,八年抗戰,七七盧溝橋事變,四行倉庫...
大家一起來喊中華民國萬歲吧...
這樣你好過一些吧
firefighter 發表於 2009-1-28 23:09

不愛看就別看
日本鬼子這一段也沒機會看到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員