[討論]中華職棒該不該倒?

wilsonno_1 發表於 2009-1-31 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 64410
funkykev100 發表於 2011-3-5 23:19
明明打得好好的, 怎麼沒事來個幾波賭博弊案, 實在令人傷心.
這些涉嫌的王八, 為了幾分錢, 丟光了台灣的面子.
coldstone 發表於 2011-3-20 20:49
倒不倒有影響嗎??
會看的人就是會看
唱衰的還是在唱衰阿
jr0426g 發表於 2011-3-21 13:10
倒一次吧...全部重來...
現在犧牲這些球員...才不會讓以後的球員一一犧牲下去...
但..人人都顧自己  誰想犧牲??..
這是台灣 一定不會倒的...
球還是會繼續假下去的...
我想下一次假球的規模一定會比這次大...
jim76819 發表於 2011-3-30 05:10
要改的太多了...

我也認為可以倒掉一次

感覺台灣好像一定要到最糟糕的時候才會怕

國球阿....可悲喔
isist310 發表於 2011-4-1 10:05
倒吧!沒有技巧性的比賽。
邱素跟世界級的大聯盟根本沒得比,球路跟少、更窄
砲爾森 發表於 2011-4-3 18:22
如果倒了台灣的棒球能更進步,那我絕對支持。
但是很可惜,現在整體的大環境對於棒球其實還不是很成熟,
大家對於小學專門去打棒球,會覺得是不是因為功課不好才這樣。
而不是抱持著這是種很愉快的運動的心態,

當政者似乎也是這樣,哪邊有選票往哪邊跑(不過這也是必然的不需要計較)。
真正想要發展棒球的,關心棒球運動發展的,說真的似乎還沒有看到阿。

國球國球。不是在國際賽的時候才拿出來說的阿。
pups1108 發表於 2011-4-4 00:36
應該要大換血才對
holyhighw 發表於 2011-4-4 02:33
4/3號象牛的比賽看了真令人辛酸啊
象先發後援倒過來用
牛燃燒投手...
ficient 發表於 2011-4-11 15:00
老實講是不應該倒的啦
但是如果是再賭的話  就一定要讓它倒
真是想不懂球員們倒底是再想什麼
薪水那麼好 真是要好好珍惜
想想如果沒球打如何是好
luckysquad 發表於 2011-4-11 15:14
台灣棒球砍掉重練比較困難 建議球團從基本做起 2軍的建議 完整的自由球員制度 球團與企業獨立經營 把職業運動當成一個企業在經營 如果一直把球隊當作形象工具 企業的宣傳工具的話 只能有統一或lamigo那種大企業玩得起吧!兄弟只有飯店資本要怎麼跟統一比
先把球員素質提升 把球賽打好看 先有基本的球迷再談要怎麼娛樂化 不要本末倒置
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員