[討論]中華職棒該不該倒?

wilsonno_1 發表於 2009-1-31 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 64405
黑KKK 發表於 2011-7-30 19:06
這樣認真經營的球隊該如何是好?
把不要認真的球隊踢掉好了每次都某球隊扯後腿
沒有錢久給有錢的人玩就好了阿~真的很對不起認真的球隊
就是有老鼠屎~帶壞職棒風氣
黑KKK 發表於 2011-8-1 18:28
哀~花大錢經營球隊那倒了統一或桃猿該找誰要錢?
一些球隊不花錢的要倒倒是沒插
deathnote14 發表於 2011-8-1 19:33
只剩四個球團了 還有兩個是想擺濫的 倒一倒賣一賣比較快
zong0428 發表於 2011-11-24 23:24
中職導你要讓三級棒球的球員們為什麼努力?!
就算再差也是我們台灣的棒球,需要的是各界願意一起來努力不是唱衰...
丫風 發表於 2011-11-25 23:59
台灣的環境本來就不適合發展棒球
這只是在硬撐罷了,不如直接收一收

MLB的藍鳥隊的老家在加拿大
台灣真的要搞棒球的話,我覺得倒不如把國內喜愛棒球的球團集合起來
在美國或日本買或創一支球隊,集合起來的復數球團資本也比較高
球員以台灣球員為主,或許有些異想天開,但是也並無不可能
重點是看美國、日本及台灣球迷的接受度罷了
lionsyang 發表於 2012-2-20 22:15
我也覺得該砍掉重練
制度我想是很大的問題
每次看到那些無能又無為的萬年高層
就很想探氣
frogabc123 發表於 2012-4-1 22:32
早就差不多了啦!!就算不到也快了吧!
buffer520 發表於 2012-4-2 00:12
大家一起加油吧!!
還是不要倒啦........
生活無聊時可以加減看轉播也是不錯啦
sage924 發表於 2012-4-9 12:11
我也覺得要收一收了
都只剩下四隊還有球隊再擺爛
現在有比較認真經營的也只剩統一跟桃猿
這種職棒不收一收還留著做啥
還有台灣的環境也很怪  有錢得企業寧願花錢給日本和大陸說啥資助說啥救災
怎不來救救中華職棒呢??  標準利益掛帥  這樣職棒根本展不起來
沒有大企業進駐  球員薪資不足  假球當然也跟著多(雖然不是高薪就一定沒假球但相對會減少)
所以這種沒人願意挺的中職還不如收了  讓政府重視基層棒球從基層做起還比較實際
sage924 發表於 2012-4-9 22:06
丫風 發表於 2011-11-25 23:59
台灣的環境本來就不適合發展棒球
這只是在硬撐罷了,不如直接收一收

其實這個想法滿不錯的  但去MLB只有被打爆的份

去日本說不定有點搞頭  畢竟我們給日本捐那麼多了

不看面子也要看錢子 是吧  且都是亞洲球員體質差距不會太大

日本也有7-11 所以重組統一殺上日本 本人很贊成 這樣台灣黑道也比較沒辦法教唆利誘打假球

也讓台灣球員學學日本的野球觀念 跑壘積極度  守備細膩度(台灣球員守備真的有點粗枝大葉缺乏細膩度)

但有點我還是不太認同的就是這句>>台灣的環境本來就不適合發展棒球

其實是可以發展的  沒看到象獅冠軍戰爆滿到買不到票起衝突嗎??

證明職棒還是很多人看的  但因為例行賽某些球隊的擺爛或受外力影響(如恐嚇 利誘)而導致球迷越來越少

這是發展出問題而不是不適合發展  且政府不支持中職不做為球團不盡責導致中職持續向下發展

才導致中職走向滅亡的趨勢  所以其實一開始是發展的滿不錯的只是走錯方向 才變成現在這種情形

因此我才覺得您說不適合發展我不太認同   我想 我只能說走錯或走壞了方向還不如收一收算了

所以我也是贊成收的  但是 是因為現在的不做為跟擺爛 而不是不適合發展
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員