男生真的喜歡化妝的女生嗎 ?

ggyywukimo 發表於 2009-2-10 02:43:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 20531
dad630g 發表於 2009-4-10 22:24
我也不太喜歡女生化妝...自然就好...不喜歡帶面具的人...
abelabelaa 發表於 2009-4-10 23:34
漂亮的女生不需要化妝的
化妝不過是彌補一些缺陷吧
絲襪癡漢 發表於 2009-4-14 10:03
卸妝以後 你會看到男人奪門而出阿
沉默滴 發表於 2009-4-14 14:30
化妝要看個人
有的人喜歡畫
有的不喜歡
不管怎樣
出門一定要保持乾淨 整潔最重要
dwk 發表於 2009-4-17 17:01
化妝我絕得有一定的加分效果.但我個人不喜歡濃妝..素雅一點比較好..太濃的話看起來有點恐怖
fpptyuo77 發表於 2009-4-23 12:25
適度吧~~~剛剛好就好

如果頂著大濃妝也不好

當然交往久了還是要接觸到心靈的部分

外表的影響應該要持續降低

不然這個關係也會怪怪或維持不久的
bachelor0130 發表於 2009-4-23 13:24
我是男生...
我對話不化妝沒意見...適合自己就好...
我覺得化妝女生可以當成一種興趣的選擇之一...
把自己化妝的美美的也好...自然美也好...最重要的是適合...
(認識一各從不化妝的女生...健健康康又不會拉拉塌塌...
某日...突然興起學起化妝花了幾萬塊...
濃妝時像塗牆壁...自然妝時像偷渡客...
       害我們笑的肚子痛好久...為了不傷她自尊心那陣子廁所使用率飆高...
不是不支持她扮妝...只是...要適合...她的狀況我門很難支持她學化妝...)
死亡沙漏 發表於 2009-4-23 13:39
不是每個人都喜歡啦…小弟就比較喜歡女友自然美就好,雖然她一直想學,希望再更漂亮一點~~
如果她自已想學的話,我是不會阻止啦…不過還是喜歡原本的她
tony720218 發表於 2009-4-23 17:19
在日本~不化妝的女生是不會出門的(80%)
不是因為他們素顏很醜~
而是因為要亮相就是要打扮的體面~
就跟電視上的明星一樣~
哪一個明星上鏡是不化妝不擈粉的~
所以在日本街頭的女生~
可以說60%都跟電視明星一樣美~
不管是穿著還是上妝~
有的甚至比台灣女明星更會打扮~
既然你臉色差~就上點淡妝~
讓人家看起來也舒服阿~
如果你去消費~店員的臉無精打采~
一副病厭厭的樣子~你還會有想買的慾望嗎?
自然就是美~可是自然卻不美的話呢~
nckoca 發表於 2009-4-24 10:33
我喜歡素顏的妹妹
我交過的女朋友幾乎都不化妝的
我喜歡自然的感覺
化妝反而覺得不喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員