男生真的喜歡化妝的女生嗎 ?

ggyywukimo 發表於 2009-2-10 02:43:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 20291

我本身其實有點懶惰,出門的時候只會畫眉毛
(因為我眉毛非常非常的少,要是不畫的話,會讓人覺得沒眉毛),
像是冬天嘴唇比較乾燥,會塗上護脣膏 (除冬天因為乾燥外會擦,平常是不擦的),
因為我皮膚很白,所以我也沒有在擦粉,(那些粉塗在臉上,其實都比我的膚色還要黑了),
主要是我比較懶惰,所以除了眉毛會畫之外,真的就是素顏了,
之前我有拍過藝術照,當時是畫濃妝(但是看起來很自然),跟素顏比起來好看很多,
但是每次出去在路上,都看到女生們幾乎各個都化妝,有的淡妝有的濃妝,
我有問我男友,男生都喜歡女生化妝嗎?可是他說他不喜歡,所以他不要我化妝,
他是說化妝很醜,感覺很假,而我自己也在想,這些很愛化濃妝的女生,要是回到家不就也要卸妝,
那這樣他的男友或老公也會看到他素顏,不會覺得這樣差很多嗎 ?

我也有疑問,要是男生在路上看到一個正妹(有化妝),過去搭訕,成功成為你的女友,
有更進一步的親密關係,總不會還是頂著這樣的妝吧,還是會被男友看到素顏的樣子,
那這樣男生會不會覺得跟之前在路上看到的差異很大 ?
另外,男生真的喜歡女生化妝嗎 ?
雖然我男友不要我化妝(我自己也很懶的化),但是還是想知道大部分男生是怎麼想的 ?

已有(141)人回文

切換到指定樓層
qw15978 發表於 2009-2-10 22:16
我也不太喜歡女生化妝
如果淡妝是還可以接受
太濃 .. 好像在演戲
jagogo 發表於 2009-2-10 22:23
不喜歡畫濃妝啊
又不是在錄影
32159630 發表於 2009-2-10 22:45
妝濃不濃其實無所謂耶
只要卸下來不是換一個人的樣子就好了吧
kiniok 發表於 2009-2-10 23:32
我也不喜歡我女朋友化妝耶!
雖然我還是會多瞄一眼妆化的很好的女性,
不過我會去想像他沒有化妝的樣子.......
感覺....化妝就不是自己了
koyo9 發表於 2009-2-10 23:42
聽說在日本媽媽會從小交自己女兒化妝~他們說是禮貌~本來覺得不太相信,
後來自己去了一趟日本後發現,好多女生都有化妝~我覺得上班或去社交場合基本稍微
畫一下是可以~不要畫太濃,妝只是輔助 ,所以我是可以接受習慣化妝的女生,
不過重點是皮膚要保養好才是重點啦~上班稍微修飾一下膚色有必要~當然如果天生麗質的人~那就省下來了..
lucifer1003 發表於 2009-2-10 23:47
我也不喜歡化妝....因為這是欺騙
有多少男人都是因為這樣而被騙的.....
結了婚總不可能天天在家都化妝吧
要素顏美女才是真正的美女....
lendlicehao 發表於 2009-2-11 01:06
女生畫淡妝的話就還可以接受,濃妝就冏了。

另外我覺得女生上隔離霜也可以,因為現在隔

離霜大多有修飾的功能,除了防曬外。
eic2004 發表於 2009-2-11 01:19
我也不喜歡女生化妝 淡妝是可以接受了 BUT 能不畫就不畫
kr2ooxx 發表於 2009-2-11 02:25
如果臉上有斑的女人化妝確實是會比較美觀

我是不在乎女人化不化妝

化有化的好處,不化也有不化的好處.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員