男生真的喜歡化妝的女生嗎 ?

ggyywukimo 發表於 2009-2-10 02:43:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 20532
ggyywukimo 發表於 2009-2-11 02:32
看來大家都跟我男友的想法滿像的,7樓提到的我也知道,
所以我現在就只有在正式場合(例如要去面試或是表演),我才會化淡妝。
tawey982 發表於 2009-2-11 02:49
我認為:淡妝還能接受,濃妝會像妖怪或像上班女郎,根本帶不出去。
GAFFI 發表於 2009-2-11 13:17
其實我覺得現在太多女孩
都太早學習化妝了

或許是早熟~又或是現在的風氣
只是不管說在於技巧上或是皮膚上的成熟度
都還沒有發展完全~在過度的將妝蓋在臉上

最明顯的就是
讓毛細孔透不過去
而更要加倍的去保養~或是導致卸妝後判若兩人

當然我認為化妝是可以看場合做選擇
不過假如平常只保持裸妝或是讓皮膚
能最放鬆的話也是我比較喜歡的

反而會認為這樣的女性更吸引人

所以假如遇到這樣的狀況
應該也是會希望對方不用常常化妝吧
ewq128 發表於 2009-2-11 13:29
我女友不會化妝......

因為在\要進無塵室工作啊.............

所以我能看到的妹仔,都是素顏的!!

她連逛街都不化的 = ="

結論:我也不喜歡太會化的!! 淡或不化都OK!!
小林姦餅 發表於 2009-2-11 14:08
現在大濃妝應該已經不流行了吧..(化那麼多材料消耗可大的呢)
而且看起來就有隔閡..而且有特種行業的感覺..不是很有氣質...
略施薄粉是比較可行的..除非你天生麗質可以都不用上妝...
sgbames 發表於 2009-2-11 15:55
很尷尬的問題 化妝 不喜 歡 但是 又會看路上化妝的女生 哈哈哈
ooxx123 發表於 2009-2-13 21:11
不喜歡對象化妝~

至於有化妝的話~算是吸引異姓的方法之一~

男生當然會被吸引~但是...也是有眼睛的

只要乾淨就好啦~你舉的部分有話我覺得你男友也覺得有面子吧~這樣就夠了
iwjp 發表於 2009-2-14 16:03
女友說可以不畫妝的話就不要畫,但是上班的話可能就畫各眉毛跟口紅,說是基本的禮貌
forrese 發表於 2009-2-14 16:56
我是男生~
平常出門不會要女友化妝!
不過在一些場合...化妝是一種禮節!
而已畫個淡妝就可以了
謝謝分享
ianchen 發表於 2009-2-15 08:12
我覺得這和男生的年紀有關!
以前我比較年輕的男朋友,都喜歡我素顏一些,每次我即使化淡妝,他們都哇哇叫說像是粉刷牆壁。

可是我現在的老公,尤其參加宴會,一定要我化妝,他說這樣才有禮貌。

回到家,還不准我先卸妝,要先和他愛愛完才可以卸妝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員