男生會讓女朋友穿的很性感(辣)出門嗎?

關閉
ggyywukimo 發表於 2009-2-12 01:12:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 279 43435
這是延續之前我發過的一篇文章(男生喜歡化妝的女生嗎?)
這個問題也是我想了解的,因為有時在逛街的時候,
發現有的女生裙子穿的很短,上樓梯或是蹲下來的時候,很容易就被看到內褲,
穿的衣服領子開的很低,很容易就被看到內衣甚至奶頭,
但是我發現女生身旁的男友好像不會介意耶 ?
明明看到快曝光了,也不會幫女友遮?是因為想要展現女友的身材嗎 ??
我有個朋友說(女的),他的男友要求跟他出去的時候,要穿辣一點,這樣才帶的出去。

(我男友是不准我在外面這樣啦,除非跟他在家的時候才可以。
有時穿裙子出去,但是不能太短,要經過他的審核,在外面要上樓梯時,他也會幫我遮。)
單選投票, 共有 1566 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(279)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2009-2-12 01:20
基本上每個階段有每個階段想要的....

像我現在就都會看看而已。

性跟愛已經幾乎分開了。
(看似扯遠了... 但是其實我的意思就是那種穿很辣的... 對我來講... 而自己的女友是自己相處下來最舒適的。)
hank10010821 發表於 2009-2-13 03:44
我覺得她想怎麼穿,我就讓她怎麼穿

不過通常我希望她穿辣一點她會害羞.....
iwjp 發表於 2009-2-14 16:10
當然是跟我出去時才穿稍微辣一點,要不然穿那麼辣出門還是很不安全的
forrese 發表於 2009-2-14 16:58
我是男生~
一般是不會特別的要求
不過跟我一起才穿比較好,現在怪叔叔很多~
主要是以安全為考量
謝謝分享
ianchen 發表於 2009-2-15 08:08
我老公是屬於要我穿很辣的那種!裙子一定要在膝蓋上面20公分!
我說太短會走光耶!
他每次都說...........反正看得到也摸不到,又沒甚麼損失!唉!
live20724 發表於 2009-2-16 15:03
痾!!開放的社會!!
我覺得想怎麼穿就怎麼穿..
hill-grent 發表於 2009-2-16 17:29
穿太性感不好,有礙交通安全
small123456 發表於 2009-2-22 23:52
男女雙方都不敢嘗試太性感的路線....
所以呢當然就不會穿出門...
但是老婆還是最性感的....

如果他真的要走性感路線...那就不能怕人家看....
qw123456 發表於 2009-2-25 15:47
最好不要~不然她在路上走光
男生真的會很心疼~我是那麼認為
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員