男生會讓女朋友穿的很性感(辣)出門嗎?

關閉
ggyywukimo 發表於 2009-2-12 01:12:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 279 43516
小觀 發表於 2009-3-1 23:55
我認為應該可以吧......
一切看女友想怎麼穿就怎麼穿
irvinefon 發表於 2009-3-2 00:08
基本上是看場合川~~~不過她喜歡川什麼....我也不太會管拉..
lovelybaby4you 發表於 2009-3-2 01:08

男人不能太小氣喇!!
有好身材 幹麻不能露!!

這樣不就浪費掉了媽??
jwa1113 發表於 2009-3-3 05:28
一般場合..我都會尊重女友吧..喜歡穿什就穿什..但少有的場合..我會特別要求..例如要見我這邊的長輩..還是參加同學的婚禮..我想我女友也會很重視這種場合的穿著才是..
abule 發表於 2009-3-3 08:53
我覺得不要太誇張  愛美是女生的天性  不給它穿你有天也會閒她醜
honey 發表於 2009-3-6 19:14
不行,只能在家的時候才能穿的很辣。
個人認為~女生穿的很辣是ok..大家都吃冰淇淋都不錯!
但是我不喜歡女友在外頭穿太辣~
因為=  =+我不喜歡有人用色咪咪的眼神看著我女友
加上...萬一不小心曝光被別人看到勒...
而且外頭狼還蠻多的!             在下是站在保護女友立場設想!!
ljgn02269010 發表於 2009-3-6 20:15
個人覺得女生高興就好
因為穿什麼是個人自由吧
只怕女朋友穿太辣     會出不了門...
jauyu 發表於 2009-3-6 20:46
在家穿就可以
出去不行....
boss_1219 發表於 2009-3-6 20:47
不行,只能在家的時候才能穿的很辣。
個人認為~女生穿的很辣是ok..大家都吃冰淇淋都不錯!
但是我不喜歡女友在外頭穿太辣~
因為=  =+我不喜歡有人用色咪咪的眼神看著我女友
加上...萬一不小心曝光被別人看到勒...
而 ...
honey 發表於 2009-3-6 19:14

同意這位大大所言...
我也不太喜歡有人用色咪咪的眼神看著我女友ˋˊ(會超不爽)
garret 發表於 2009-3-7 17:14
只要不有礙觀瞻  想怎麼穿看個人 本錢 本事
不過 如果有曝光的危險 身為男友總要維護一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員