大魔神+勇者萊汀開箱報告

owa97786 發表於 2009-2-12 11:15:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4557
這是2/11下午約2點左右收到的,當時的我真的是嚇了一跳
包裝盒子好大一個,可能是1/60攻擊鋼彈的因素吧!
不多話這幾款都是我很喜歡模型! 看圖吧

首先登場的是---勇者萊汀     再來是-----大魔神

1/60攻擊鋼彈+大魔神+勇者萊汀

1/60攻擊鋼彈+大魔神+勇者萊汀

勇者萊汀盒子封面

勇者萊汀盒子封面

彩色說明書-1

彩色說明書-1

彩色說明書-2

彩色說明書-2

組裝說明-1

組裝說明-1

組裝說明-2

組裝說明-2

全部零件

全部零件

大魔神盒子封面

大魔神盒子封面

彩色說明書--1

彩色說明書--1

彩色說明書--2

彩色說明書--2

組裝說明書--1

組裝說明書--1

組裝說明書--2

組裝說明書--2

零件---1

零件---1

零件---2

零件---2

零件---3

零件---3

零件---4

零件---4

已有(21)人回文

切換到指定樓層
re 發表於 2009-2-12 11:31
非常詳細的說明
這樣我就可以決定要不要買
因為以前沒買過這個系列的模型
謝謝大大的分享
owa97786 發表於 2009-2-12 13:09
原帖由 re 於 2009-2-12 11:31 發表
非常詳細的說明
這樣我就可以決定要不要買
因為以前沒買過這個系列的模型
謝謝大大的分享

這兩款比之前早期的模件還要喔!
因為分件不錯,就連駕駛艙都有細分成3個模組耶!
有喜歡的人真的可以敗下去!
lliang 發表於 2009-2-12 13:29
我也很喜歡這兩隻,看了分享,可以準備敗入了~~
天下唯我獨尊 發表於 2009-2-12 14:09
喔喔~
看起來不錯ㄟ~!
關節的可動度好像都蠻高的~
等買完骷髏鋼彈之後再來買這支好啦~
inmoree 發表於 2009-2-12 18:04
這款勇者萊汀~以現在滴眼光來看~也是很棒滴設計~~

不過建議要買之前要先看貨~~因為這款勇者萊汀他滴手及那條籃色三角褲是橡膠製滴~加上年代久遠了~~可能會有些小問題(裂痕...等等)

重要一點

這款勇者萊汀若是要做無縫~~請直接用快乾~~千萬別用模型膠

我猜是材質關係吧~~用模型膠會溶化過度 慘痛滴經驗
owa97786 發表於 2009-2-12 18:14
原帖由 inmoree 於 2009-2-12 18:04 發表
這款勇者萊汀~以現在滴眼光來看~也是很棒滴設計~~

不過建議要買之前要先看貨~~因為這款勇者萊汀他滴手及那條籃色三角褲是橡膠製滴~加上年代久遠了~~可能會有些小問題(裂痕...等等)

重要一點

...

橡膠製品的只有手跟腿部的推進器屬是,其他都是塑膠模!
再者!此款真的很值得喜愛的人購入,他的分件及可動度真的比早期的好太多了!
sak1983722 發表於 2009-2-12 19:01
喔喔
這個昨天我在台北地下街印第安有看到
正在熱賣中
大魔神好多盒
五百多元吧
有興趣的快去購買八
不然怕沒貨嚕
黑暗之皇 發表於 2009-2-12 19:22
真是感謝版大連組裝說明書及武力評估都有讚
Honey熊熊 發表於 2009-2-13 02:09
MC系列在當年販售時,我個人也是每架機體都有收藏,也同 inmoree大所說的,
以現今的角度來看,模型整體而言都還是很優,還是非常值得購買收藏,
這系列的零件數量不多,可動度也不差,即便是初學者,我想也適合購買來製作,
可不過有幾塊零件,為了考量方便安裝與可動,因此便改為橡膠材質,

假如要去除分模線,絕對禁止用砂紙打磨,否則橡膠零件表面會產生破皮現象,
倘若非得去除,頂多只能以筆刀或美工刀之類的工具,用火烤熱刀片,

再以刀面輕觸橡膠零件表面,以燙融方式來去除分磨線,這種方式有一定的風險,
效果也有限,但這也是我知道最保險的方法,這是我在幾年前,從本土雜誌所學到的小技巧,
另外橡膠零件也不適合塗裝,如果塗裝漆膜也難以附著,所以要注意塗裝完,

儘可能不要把玩,否則漆膜容易剝落,然而就算沒有動到模型,但擺放時間一久,
橡膠零件即使塗裝,表面還是會產生龜裂情況,在此分享一下個人經驗供大家參考,
想想至今過了這麼多年,BANDAI未在這系列開發出新機體,實在是很可惜呀!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員