大魔神+勇者萊汀開箱報告

owa97786 發表於 2009-2-12 11:15:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4566
owa97786 發表於 2009-2-13 09:50
原帖由 Honey熊熊 於 2009-2-13 02:09 發表
MC系列在當年販售時,我個人也是每架機體都有收藏,也同 inmoree大所說的,
以現今的角度來看,模型整體而言都還是很優,還是非常值得購買收藏,
這系列的零件數量不多,可動度也不差,即便是初學者,我想也適合購買來製作,
可不過有幾 ...

如熊大的說明,那橡膠材質的保護部份可以使用類似皮革保養劑之類的塗或噴上?
若真如熊大所說那組裝時還是要小心組裝才是! 感謝告知!
wayentw 發表於 2009-2-13 16:18
以往都是只做鋼彈,今天發現這系列的商品也做的不錯!可以參考看看!
jonasyang 發表於 2009-2-14 08:34
小心膝關節的部分! 彎沒兩下就斷了!
因為太脆弱了!  而且角度有給人不太順的感覺!
所以一個不小心就.......
owa97786 發表於 2009-2-14 09:47
原帖由 jonasyang 於 2009-2-14 08:34 發表
小心膝關節的部分! 彎沒兩下就斷了!
因為太脆弱了!  而且角度有給人不太順的感覺!
所以一個不小心就.......

謝謝告知!
若按大大所說無誤的話,那在把玩時一定要特別小心!
目前正在製作中,發現完全沒有PVC軟膠零件供安裝在關節上,
看來需要藉由改造來改善此一問題了!
asra 發表於 2009-2-15 19:24
感謝大大讓我看到鐵桶的內容物
盒子上面都只有卡通圖
沒有實物 下不太了手
不知道可動性怎樣
這系列好像沒有魔神凱薩
owa97786 發表於 2009-2-15 21:37
原帖由 asra 於 2009-2-15 19:24 發表
感謝大大讓我看到鐵桶的內容物
盒子上面都只有卡通圖
沒有實物 下不太了手
不知道可動性怎樣
這系列好像沒有魔神凱薩

這系列就獨缺它[ 魔神凱薩 ] 要不然真的可說是最棒的組合了!
想要它[魔神凱薩]你可能就要是買GK了!
他的可動度基本上我是可以接受!
至於你的認定我就無法了解,畢竟!這系列部分都是用軟膠材質!
像大魔神胸甲、褲甲、鞋甲底部、手部等都是!
軟膠材質有個缺點那就是注料湯口不易處理!
我也不知要如何處理,藉此機會詢問一下老手們的見解!
最後!此款我個人還滿鼓勵喜愛的人值得可以買來收藏!
呂育祐 發表於 2009-2-16 00:19
這種的我沒有在蒐集哩
但是看起來有點類似無敵鐵金剛哩
owa97786 發表於 2009-2-16 12:58
原帖由 呂育祐 於 2009-2-16 00:19 發表
這種的我沒有在蒐集哩
但是看起來有點類似無敵鐵金剛哩

回呂大
第二款它不是有點類似,而是本來就是[無敵鐵金鋼中的大魔神]!
若還是不解希望你能搜尋一下TV電玩[超級機器人大戰]應該就會有答案了!
axtop 發表於 2009-2-16 13:09
喔喔~
看起來不錯~!

owa97786 發表於 2009-2-17 12:39
原帖由 owa97786 於 2009-2-12 18:14 發表

橡膠製品的只有手跟腿部的推進器屬是,其他都是塑膠模!
再者!此款真的很值得喜愛的人購入,他的分件及可動度真的比早期的好太多了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
更正:原inmoree大大所說的藍色三角褲是屬橡膠材質,因當時我未拆封查看,而直接回覆說[橡膠製品的只有手跟推進器。]
直到昨天晚上拆封要製作時才驚覺我錯了![ inmoree大大所說的藍色三角褲是屬橡膠材質 ]是正確的!
特此更正聲明一下!  也請inmoree大大諒請小的錯!  謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員