我家貓咪生病了~~~快救救他

lovetw 發表於 2009-2-15 22:43:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3064

我家貓咪兩歲公貓,他已經三四天沒吃東西了,也幾乎沒喝水,看起來非常疲倦的樣子,開罐投給她吃之後就狂吐,而且吐的很誇張很水.
看過醫生了~~醫生說可能是感冒^^"...可是他沒發燒

請問我該怎麼辦?這真的是感冒嗎?
請各位幫幫我^^謝謝

已有(15)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-2-15 23:45
愛呆灣先生既然醫生都說是感冒了,你又不相信那只有一個辦法再去找另一個醫生看囉,如果二個醫生都說是感冒的話,那應該就沒錯了,還有你怎麼知道你家貓沒發燒??貓的正常體溫是比人高喔 ,況且是不是發燒也不一定是沒生病呀,他是貓不是人 判別方法不是跟人一樣的
nonodarlin 發表於 2009-2-16 13:41
小心是否感染到貓瘟
之前胖胖也是這樣
好幾天沒有食欲  也會吐水
換一間獸醫院 請醫生檢查一下是否為貓瘟
試劑檢查約350-500元
目前貓瘟有疫苗可以救  但晚了就危險了
如果是貓瘟 家中也有其他貓咪的話也要一併做檢查喔
MOMO 發表於 2009-2-16 17:27
如果說是感冒那麼症狀也太誇張了吧...
建議你還是多看幾家吧!!!
紫劍 發表於 2009-3-4 00:03
嗯..
貓咪現在的狀況怎樣了???
因為線在都過版大發文期間的10多天了~
也不知道要建議啥好了
rorna 發表於 2009-3-4 09:57
請問貓貓現在怎麼樣了呢??很令人擔心喔!!可以餵奶增加體力嗎??之前我家阿皮我就是這樣的耶~
731221010 發表於 2009-3-5 14:36
快點帶去給不同的醫生檢查一下吧~
感覺這世上庸醫還是很多的說>"<
mitidi 發表於 2009-3-5 19:09
我相信你一定是很緊張
才會來這邊問的
可是..我覺得與其花時間
來這邊問我們這些普通人
還不如多跑幾間獸醫院問醫生~"~
畢竟人家是專業....
雖說不負責的庸醫也很多啦
自己要多多注意囉~