MOMO[影片]分享

MOMO 發表於 2009-2-16 11:45:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3681

熊熊勒??熊熊勒??
每次玩你丟我撿必問他的問題,現在MOMO只要聽到熊熊勒?
就會馬上超有精神的跑到腳邊等待,等太久還會抗議噢~

[Youtube]DjTSPnBKIbY[/Youtube]

阿肥老爹跟我都已經把功課交出來了,現在只差一個人了。
那麼...不必我明講,我管你是不是老貓

記得要交功課~哈哈哈哈。

-------------------------------------------------
話說,前天MOMO送去洗澡還把人家的手咬了兩個洞。
真是佩服他........................

已有(33)人回文

切換到指定樓層
純純的愛 發表於 2009-2-16 12:52
好乖喔,跟我前天看的寵物當家裡面播的貓咪一樣~會玩你丟我撿的遊戲
我家的貓咪也會....不過我們是反過來~牠丟我撿
nonodarlin 發表於 2009-2-16 13:03
看到了  MO媽也會貼影片了耶~~~

以前小猴也會玩你丟我撿  不過對象是小紙團
MOMO 發表於 2009-2-16 14:42
原帖由 純純的愛 於 2009-2-16 12:52 發表
好乖喔,跟我前天看的寵物當家裡面播的貓咪一樣~會玩你丟我撿的遊戲
我家的貓咪也會....不過我們是反過來~牠丟我撿

呵呵,當你半夜被他討玩的叫聲籠罩的時候你就不會覺得可愛了。
哈哈~~~~~~~
MOMO 發表於 2009-2-16 14:44
原帖由 nonodarlin 於 2009-2-16 13:03 發表
看到了  MO媽也會貼影片了耶~~~

以前小猴也會玩你丟我撿  不過對象是小紙團

只要小小的、圓滾滾的他們都可以玩的不亦樂呼呀!呵呵。
xk4wu0q94 發表於 2009-2-16 15:50
尼好~我來了!!!
XD

真的超級可愛!!!
可愛到爆炸!
原來喵也會玩尼丟我檢
比我們家以前的狗還厲害!!!
哈哈哈

MOMO回應媽咪的時候超可愛的!!

PS 糟了! 這篇回文真的都是好可愛好可愛XD
MOMO 發表於 2009-2-16 17:13
原帖由 xk4wu0q94 於 2009-2-16 15:50 發表
尼好~我來了!!!
XD

真的超級可愛!!!
可愛到爆炸!
原來喵也會玩尼丟我檢
比我們家以前的狗還厲害!!!
哈哈哈

MOMO回應媽咪的時候超可愛的!!

PS 糟了! 這篇回文真的都是好可愛好可愛XD ...

哈哈哈哈,你真的一直在重複好可愛好可愛欸
怎麼那麼老實呀~
kis78547 發表於 2009-2-16 18:05
怎麼小momo這麼厲害還會你丟我撿,momo媽是把momo當狗養嗎 ps:看到了momo的貓砂屋看起來好高級喔應該不少錢吧,小momo的飯碗看起來跟阿肥的蠻像的,不過我有把阿肥的碗墊高讓阿肥吃的更輕鬆
MOMO 發表於 2009-2-16 18:44
原帖由 kis78547 於 2009-2-16 18:05 發表
怎麼小momo這麼厲害還會你丟我撿,momo媽是把momo當狗養嗎 ps:看到了momo的貓砂屋看起來好高級喔應該不少錢吧,小momo的飯碗看起來跟阿肥的蠻像的,不過我有把阿肥的碗墊高讓阿肥吃的更輕鬆 ...

當初買的時候市價大約七百多,現在還有看到一千的
不過我是跟認識的人買的,買五百多而已。
MOMO的飯碗是水盆跟飼料盆連在一起還有個寶特瓶
還蠻方便的喲~~~哈
nonodarlin 發表於 2009-2-17 02:05
可憐了MOMO  現在只能住在小房間裡

小猴以前也是都住套房  現在升級變成電梯大樓

快升級吧 MOMO~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員