MOMO[影片]分享

MOMO 發表於 2009-2-16 11:45:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3683
MOMO 發表於 2009-2-17 17:09
原帖由 nonodarlin 於 2009-2-17 02:05 發表
可憐了MOMO  現在只能住在小房間裡

小猴以前也是都住套房  現在升級變成電梯大樓

快升級吧 MOMO~~

我今天才夢到我搬家,MOMO已經可以到處亂竄了耶
nonodarlin 發表於 2009-2-17 18:19
夢   

通常與現實相反.............................

還是要加油的啦~~~
MOMO 發表於 2009-2-18 15:30
唉,我也想呀!
不過阿肥好像也是只睡在房間裡,可是肥爸都會帶它出門散步

我在想辦法讓MOMO不怕外面耶,該怎麼做好呢
nonodarlin 發表於 2009-2-18 15:37
原帖由 MOMO 於 2009-2-18 15:30 發表
唉,我也想呀!
不過阿肥好像也是只睡在房間裡,可是肥爸都會帶它出門散步

我在想辦法讓MOMO不怕外面耶,該怎麼做好呢

天天帶出門散步囉  先從門口開始  再慢慢的擴大範圍
不過要很有耐心就是了
nonodarlin 發表於 2009-2-18 17:40
只怕 MOMO習慣之後就像阿肥一樣
天天吵著要去散步
我想還是就算了吧

魚媽消失很久了耶  不知道發生什麼事了
dennis111119 發表於 2009-2-18 17:42

回復 1樓 MOMO 的帖子

過年回老家發現不知哪跑來的三隻貓~其中一隻很溫馴~跟牠招手會跑過來然後就一直蹭你
南部天氣好~下午就和貓一起曬太陽~在北部哪能有這種享受?

MOMO 發表於 2009-2-18 17:48
放在籠子裡帶去散步嗎??

----------------------------------------------------------------

對呀,魚媽呢?
啊,會不會還是學生?學校開學了比較忙?
MOMO 發表於 2009-2-18 17:49
原帖由 dennis111119 於 2009-2-18 17:42 發表
過年回老家發現不知哪跑來的三隻貓~其中一隻很溫馴~跟牠招手會跑過來然後就一直蹭你
南部天氣好~下午就和貓一起曬太陽~在北部哪能有這種享受? ...

誰說北部不可以~~我不管我不管我不管 :emo_113: :emo_113:
kis78547 發表於 2009-2-18 18:11
先用那種竉物店賣的竉物背帶(就是那種像古早時代用的那個背娃娃的東西)把小momo綁在momo媽的胸前,然後就可以帶momo去逛街了吧,只是momo媽會很累 畢竟在胸綁一個四公斤而且會亂動的momo會很累的
nonodarlin 發表於 2009-2-18 20:50
胸!!

會變成血胸吧........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員