Cathy﹋2009私拍點點滴滴(久違的撈帖!)*8/14更新*

CATHY898 發表於 2009-2-18 01:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 21476

2008年的私拍請touch me

(假如你看得滿意,別忘了案右上方的"感謝"一下)

答應Orochi先生,原本2.14號要放上來的,可惜我太早睡,早就忘了這回事。

這次的外拍是很特別的一次唷!因為…有小朵幫我化妝(當然不是舞台妝…是一般的那種

而且最重要的是→我的好姊妹Apple第一次私拍,(我知道她很正…大家都想看她…我老面孔大家看膩了

不過這裡只能放自己的照片 所以我只會放我跟Apple的合照(要不然會違規唷!)

地點:台大
攝影:玄毛

左:Apple  右:Cathy

左:Cathy  右:Apple

左:Apple  中:小朵    右:Cathy 

左:Apple  右:Cathy 

左:Apple     右:Cathy 

左:Apple     右:Cathy 

親愛的卡民們,你的推推是我繼續放照片的動力,

之前那幾篇沉下去就算了,因為老了,推不動了,本來就該沉下去。

------------04/05更新---------------

Cathy這次讓大家見識一下真面目
最近都沒有去拍照,所以,
就放了最近的素顏照,
畢竟Cathy平常是不化妝的,連保養都很懶得保養,
但是要認老了…
在這兒打滾了好一陣子,其實我是非常平民化的。

這學期選修了"柔道課"
我是初學著,但是我會摔人了。

這天爆肝沒有睡…被朋友恐嚇挖出門。
所以我有擦隔離霜…跟蜜粉。
要不然黑眼圈很嚇人。

少了假睫毛~眼睛就變小了ˊˇˋ

------8/14更新↓-------

超久沒拍照了,
好死不死終於要拍照的那天台北下大雨,還淹水喔!
南部災害…還沒解決
北部淹水繼續來…
到底是防備措施沒加強…還是政府效率太差?
(以下為抱怨)
= =還被台北的老伯嗆聲,因為朋友開車沒注意到水窪,那位阿北就超不爽,
我們有道歉,(我們臉上寫著好欺負)
結果那位阿北還緊跟在我們旁邊狂敲我們玻璃跟車子…一直罵罵罵…
一直連追了我們三個紅綠燈…越不理他越故意…
更酷的是…他還堵在我們前面不走(去過陽明山的人都知道~下班時間是很塞的!)
我朋友(女生)就直接按喇叭+一副不削的眼神…後來後面的也跟著按…
後來那位老伯好像看到交警過來才走…
= =感覺上都已經道歉了…
畢竟下雨天,陽明山路又小,是能閃多少坑坑洞洞啊!!

不過很久沒出去走走,
超久沒接觸大自然了!
= ˇ=照片不多~
因為都是室內拍的~
看看就好!
(越來越想去燙捲髮了!!大家快給點建議!!)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(148)人回文

切換到指定樓層
yuking1986 發表於 2009-2-18 01:15
頭香耶~

好喜歡板大跳起來拍手的哪一張,很有感覺喔~

請問版大是照片中的哪一位啊?
CATHY898 發表於 2009-2-18 01:18

回復 2樓 yuking1986 的帖子

對吼= =

單獨照都是我就對了~*

比較高比較胖比較老氣的的那一位
s87160 發表於 2009-2-18 01:34
怎麼有人皮膚可以這麼好呢??~~~
繼續保持唷~~加油加油!!
拍的很正呢....
willams 發表於 2009-2-18 01:35

回復 3樓 CATHY898 的帖子

恩...版大不笑看起來好酷
怎麼不學MODEL一樣走秀一下
給攝影師自己抓鏡頭
蛤...比較高本來就比較重
老氣...那叫成熟XD
跳起來下面那張
是因為撞到apple在給她呼呼嗎
一定很痛很痛
看完之後只有這樣
YAMAHA-M1 發表於 2009-2-18 01:44
你好像又變瘦了....
老酒鬼 發表於 2009-2-18 02:01
C姐還是這麼漂亮
不過這次是不是粉有點打多了?
sue19761101 發表於 2009-2-18 08:46
拍的很好
                        兩個人都很漂亮
                        等待新作品
小林姦餅 發表於 2009-2-18 10:57
版大妳也太沒禮貌了..怎麼那麼高挑那麼漂亮啊XD...
版大的姊妹不同型..但也是正妹一枚啊~~~~
vaby88427 發表於 2009-2-18 11:42
整個就是走唯美派了咩~~~

我覺得人如果是在盡頭的邊邊角角

(地面和人在鏡頭裡面剛好成一個 ‵‵ L ‵‵的形狀)

小弟我覺得這樣照片看起來會更有FU
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員