Cathy﹋2009私拍點點滴滴(久違的撈帖!)*8/14更新*

CATHY898 發表於 2009-2-18 01:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 21510
小祥仔 發表於 2009-2-18 13:32
PO上您好姊妹的圖片不會違規拉

只要主題中有您的照片即可囉 ~

本版區的版規不會那麼嚴苛滴~Cathy可以放心 ~

違規的會員大多數都是因為放的全是別人的獨照才會被小弟偶給小小的懲罰一下
ro33101987 發表於 2009-2-18 14:44
好棒好棒

我也要接外拍跟平面了
再跟你討教
因為酬勞好吸引我!
所以我接了= ="
錢嫂= ="
bcbbowen 發表於 2009-2-18 19:51
以照片來講
我對人物和風景的好奇
比不上對你的相機的好奇
什麼相機能相素這麼高
我試過很多相機,相素就是沒這麼高
我能問一下,你的照片是用什麼樣的相機嗎?
atmanism 發表於 2009-2-18 22:53
這是唯美的外拍照喔
看起來好像是外拍摸特兒喔!!
真是有夠正
CATHY898 發表於 2009-2-18 23:27
回復 4樓 s87160 的帖子
哈哈= =我個人不覺得我的皮膚算很好,
因為我看過30歲的女人皮膚跟我差不多好.

回復 5樓 willams 的帖子
對阿= ˇ=我不笑的時候很酷唷~(所以我平常都不愛笑,因為這樣不會被欺負)
= =是我需要呼呼,是APPLE欺負我

回復 6樓 YAMAHA-M1 的帖子
有嗎= =?可能衣服穿得好,遮住了不該看的的地方
體重是沒有變的~~~

回復 7樓 老酒鬼 的帖子
你過講了~~XD(嘴巴甜還是沒糖吃)
這次的妝不是我畫的,是小朵化的(我每個禮拜三都跑到板橋去給他當彩妝實驗品)

回復 8樓 sue19761101 的帖子
哈哈~~近請期待嚕~不過APPLE很難約的!!
orochiK19 發表於 2009-2-18 23:31
不要化妝比較好看喔 我最近消失一下 現在回來了
CATHY898 發表於 2009-2-18 23:37
回復 9樓 小林姦餅 的帖子
黑阿~~我們是不同類型的~~
APPLE是可愛路線的~
我是大姊路線的~

回復 10樓 vaby88427 的帖子
哈~~我知道你說的那種風格~
是有點唯美啦…等你看過APPLE的就知道了,
他是超級唯美= 口=+
不過跟好朋友一起拍感覺就是不一樣

回復 11樓 小祥仔 的帖子
哈哈= ˇ=原來是這樣阿~
不過照片真的太多了,全都放上來的話,
會爆多!

回復 12樓 ro33101987 的帖子
= =撲~外拍跟平面~~好好喔

我是很想試看看平面XD但是我懶得去找
因為我都是朋友介紹才會去的

一ˇ一要注意安全唷!
有好工作要分享一下XD我也很缺$

回復 13樓 bcbbowen 的帖子
是PENTAX K100D的= ˇ=

回復 14樓 atmanism 的帖子

呵呵= =我會培養我的自信心
再來接受你的讚美XD
CATHY898 發表於 2009-2-18 23:39
原帖由 orochiK19 於 2009-2-18 23:31 發表
不要化妝比較好看喔 我最近消失一下 現在回來了

ˊˇˋ就好像外拍都要化妝~
因為相機都會吃妝阿~尤其是大太陽底下

我眼睛很小一 一所以我要化妝!!!

你最近不是甜蜜蜜中嗎
虎兔 發表於 2009-2-19 01:50
希望下次有女王篇...

嘿嘿~
mo0339 發表於 2009-2-19 06:57
當然是要推正妹

黑白照
感覺還不錯看~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員