噴尿....傻眼....

salem1017tw 發表於 2009-2-22 16:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4140

話說...正當我精神都放在閱覽網頁時...我家的貓老四奶油...在我的腳下磨蹭我的腳

要我陪牠玩..我只好跟牠說:乖喔!媽咪在忙著看電腦..等等再陪你玩...

牠還是不死心....突然跳上電腦桌在我面前晃..還擋住螢幕...

我把牠抱到床上..牠還比我跑更快的又跳上電腦桌上...我只好輕聲細語的跟牠說要乖乖的 ...別頑皮

結果牠貓大人不爽了...竟然對著我的電腦螢幕翹起牠的尾巴 使勁的噴了尿在我的螢幕上....

我傻眼....心想(真該拍下來的...!!!).....而牠馬上跳開...還轉頭看了我一下

好像在跟我說....(哼....誰叫妳不陪我玩....)....><"

已有(23)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2009-2-23 02:46
如果是我的貓.....絕對....饒不了他

這種行為...比較像是一種地盤的宣示動作
動物在宣示地盤時會用尿液當作工具
也有可能牠正在發情 (現在正是發情期的時候) 也會畫地盤

我不知道你做不做到  有時結紮可以避免公貓噴尿的習慣
另外就是  要讓寵物知道誰才是老大...
MOMO 發表於 2009-2-23 08:46
沒錯!!如果是我的貓一定也會被我修理的慘兮兮的!
salem1017tw 發表於 2009-2-23 09:54

回復 3樓 MOMO 的帖子

呵呵!我不會打牠耶...因為打了牠 ..牠更會這樣做...
不曉得是因為我愛貓的關係嗎? 我總覺得貓咪比狗狗聰明很多
跟牠講話也聽得懂...叫牠也會過來...
我家奶油是最頑皮的一隻...當下發生噴尿在螢幕上的事..我就抱牠到螢幕前讓牠看
告訴牠..(臭奶油...看你幹的好事...以後不可以這樣喔...媽咪會生氣會難過喔...)
抱牠下來後..牠就在我腳邊蹭啊蹭的...我問牠說聽懂了沒...牠就對著我喵了一聲...
就乖乖的趴在我腳邊睡覺....
其實我覺得不管是哪一種寵物...只要用心對待牠們...主人所得到的回報一定比付出的多
coen64 發表於 2009-2-23 10:15
打動物是沒用的, 尤其是貓咪, 貓才不吃這一套, 如果貓咪還沒結紮, 而你也沒有要讓牠生的話, 為他的健康著想及你日後生活的方便, 還是早早帶去結紮哦
kis78547 發表於 2009-2-23 11:13
我覺得妳家的奶油應該是在吃醋吧,像我家阿肥也會在我玩電腦時故意跑到電腦螢幕前,用他豐滿的身軀擋住我的視線,讓我沒辦法玩電腦,但是他不會像奶油一樣用這麼激烈的手段啦
MOMO 發表於 2009-2-23 12:05
原帖由 salem1017tw 於 2009-2-23 09:54 發表
呵呵!我不會打牠耶...因為打了牠 ..牠更會這樣做...
不曉得是因為我愛貓的關係嗎? 我總覺得貓咪比狗狗聰明很多
跟牠講話也聽得懂...叫牠也會過來...
我家奶油是最頑皮的一隻...當下發生噴尿在螢幕上的事..我就抱牠到 ...

你家奶油可真聽話呀...如果MOMO講得動的話我也沒必要扮演一隻母老虎了
nonodarlin 發表於 2009-2-23 13:18
應該不是扮演.....只是不小心真情流露...

所謂的教訓有很多種方法  最好用的是恩威並施
說實在的  有時候還真不知道貓叫聲的意義
像我打完噴嚏  小猴會對著我叫一長聲
我就不知道她是安慰  還是嫌我太吵...
MOMO 發表於 2009-2-23 13:32
原帖由 nonodarlin 於 2009-2-23 13:18 發表
應該不是扮演.....只是不小心真情流露...

所謂的教訓有很多種方法  最好用的是恩威並施
說實在的  有時候還真不知道貓叫聲的意義
像我打完噴嚏  小猴會對著我叫一長聲
我就不知道她是安慰  還是嫌我太吵... ...

呵呵,是呀!真情流露...

有時候我不舒服躺在床上,MO也會跑過來站在我身上東聞西聞的
然後跑到床下對著我喵幾聲。也不知道他是很慶幸還是很擔心= =
nonodarlin 發表於 2009-2-23 13:42
原帖由 MOMO 於 2009-2-23 13:32 發表

呵呵,是呀!真情流露...

有時候我不舒服躺在床上,MO也會跑過來站在我身上東聞西聞的
然後跑到床下對著我喵幾聲。也不知道他是很慶幸還是很擔心= = ...

他應該在說    來玩啊 來玩啊      來玩啦....厚.............
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員