噴尿....傻眼....

salem1017tw 發表於 2009-2-22 16:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4142
kis78547 發表於 2009-2-24 00:19
原帖由 MOMO 於 2009-2-23 12:05 發表

你家奶油可真聽話呀...如果MOMO講得動的話我也沒必要扮演一隻母老虎了

明明不用扮就是了(開玩笑的啦)mo媽跟猴爸都好暴力喔,我都跟阿肥實行愛的教育說,雖然有時還是會不聽話啦  ,但是大部分時候還是會聽的啦

MOMO 發表於 2009-2-24 20:40
厚,我很冤妄耶~~明明就是MOMO的問題
kis78547 發表於 2009-2-24 21:14
momo媽妳不要否認啦 阿肥有時也是會亂來,可是肥爸我還是用說的絕不用力打,頂多用手拍阿肥的頭而已,貓用打的是沒有用的要用愛的教育啦
vip99 發表於 2009-2-28 21:56
我家的 會放屁 是滴
紫劍 發表於 2009-3-3 22:58
我家這隻也是醋桶一隻...
平常乖的很...
但是只要依吃醋~
反常行為就會跑出來......
其中一樣就是噴尿....
不過活動期間只限於發春期(還好還好 )
其他就像..直接擋住螢幕、屁股坐住用的手+滑鼠等等等等
rusa 發表於 2009-3-4 03:12
因為一直關在籠子裡,有空才放出來跑一跑,有一天外出籠子門沒關好,
2隻貓快樂的東跑西跑,回家一看,其中一隻在床上尿尿,最好笑的是床
是乾的,只尿在我床上的長褲上,結果只好把褲子丟掉了.
rorna 發表於 2009-3-4 09:45
之前類似問題我有問過醫生~~~他說噴尿有部份是惡作劇喔!!像我家那隻實在是有夠皮的到處噴尿如:冷氣口、塑膠袋、安全帽、衣服..只要他想就馬上噴~~~天啊!!結果帶它去結紮~~~就不會了喔!原本還常常偷跑出去,,現在也都不會了
088786594 發表於 2009-3-6 03:07
當下兇牠會比較好吧..有時候聽的懂..小時後秋刀魚抓家具一抓我馬上生氣的Say NO就沒在抓過了
聽不懂的時候就需要愛的教育了.咬人的時候要打屁屁..聽別人說假如貓咪咬越大力你就要打越大力
0952708703 發表於 2009-3-14 04:02
我家的貓假如敢這麼做我應該會把她當場痛扁一頓吧!!
雖然我還蠻想做的(可是沒機會)
我家的貓太乖了會自己找東西玩(活的生物都是的玩具)
C.Kane 發表於 2009-3-14 14:54

這.....還會耍脾氣, 真是一隻有個性的貓!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員