小時後的食玩 + 魔動王

準備要淘汰郎 發表於 2009-2-24 23:29:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 6388

http://fashiondesign.pixnet.net/blog/post/24402823

這款是約快 20年前的食玩!終於在最近能再見天日!...難道是變鋼2上映前的預告?(...不可能啦!)

這就是柯博文啦!記得最初版的變形金剛他就是長這樣,然後密卡登是一支手槍!國小生的等級就是這樣容易滿足,有很多湯口不良、或是有縫....那時的我還是可以玩的很爽。可是!我心中卻有一疑惑?為何柯博文沒有拳頭?

不知名的配角

說到這魔動王就又把時間再往後拉到我國小 4、5年級的時後,那時真是超流行這款,故事主題以〝風、火、海〞三元素配合魔法,所以身為盡責的小學生我,當然也是要以模型配合哈比書套+ 貼紙與閃卡!對他的癡迷層度比玩阿魯巴還高!順便一提:鬍子是畫上去的

因為今天發表的全是終於再見天日系列,所以會有相當程度的缺件狀況

超級無敵火王出來亮相!這款我真是把他當經典款!整個感覺就是帥~~~回想小時後玩模形總是會很自動的灌上順間膠 ( 絕不是做無縫,那時聽都沒聽過 ),造成現在要修不好修的窘境,雖然後續仍有修修剪剪,但礙於上色技術不好又碰碰撞戇,所以還是醜醜的,但是又發生更可怕的悲劇~~~~~手部零件斷裂!~~~~只好狠下心來把他做固定,如果能再出一次這系列商品!我一定會收一套~~~

證明

已有(36)人回文

切換到指定樓層
cool8830531 發表於 2009-2-25 01:39
看來大大年紀跟我差不多
那時魔神英雄傳也紅透了
家中也買了一堆來堆
真是童童童年的回意啊
當時還有桃太狼傳說跟忍貓傳
一堆~~~
現在想再買到
看來要等bandai或takara大發善心再版了
akcr119 發表於 2009-2-25 03:59
我小時候最愛的是魔神英雄傳的最終主角機珍珠白龍神丸
超帥的
但不知道把它丟去哪了
我自己也不知道
被外星人偷走了嗎
好多玩具都不見了噢
火星人快還來啦
sak1983722 發表於 2009-2-25 12:06
好懷念阿
小時候這些我都有耶
變形金剛記得還有出軟膠的
一隻十元還二十元
真是懷念~
gaher 發表於 2009-2-25 12:23
><"~~哇哇~~超壞念的以前10塊錢就能有蠻精緻的食玩,現在都沒有~有的話也沒那麼精緻
魔動王啊><"!!以前都不懂的留,等到現在才在後悔@3@
呂育祐 發表於 2009-2-25 12:57

這我有看過喔
真的是小時後的玩具哩
真懷念
pluseme 發表於 2009-2-25 14:44
這些都有收藏過

連魔動王也都整套收齊...

那時還有台版的,一盒好像120還是150以內吧,忘記了

可惜的是全被我媽清掉了...連以前收藏的BB戰士...也都在上高中時被清掉了

雖然後來BB有復刻,不過現在價位比起以前,真的差很多

壽屋也有出一款魔動王的火王,價格破千

加上日幣漲台幣跌,3月模型要漲價...

現在真的只能望模型興嘆了...
小小小毛 發表於 2009-2-25 16:02
我好想要喔~之前有買過火王說~我記得他們的法語~多瑪 奇沙 拉姆 ....那兩隻變型金剛更金典~挖冽~拍拍手!!
zero670520 發表於 2009-2-25 16:06
看到板大的分享,小弟當時也有買火  風  水的魔動王^^但是最後不知道借給誰,都沒有拿回來了= =
xu3lee 發表於 2009-2-25 17:57
那隻無敵火王好像是日版的耶!
無敵火王的肩膀前後裝反了喔!
要前後對調一下!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員