小時後的食玩 + 魔動王

準備要淘汰郎 發表於 2009-2-24 23:29:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 6392
準備要淘汰郎 發表於 2009-2-25 18:49
10# xu3lee

這是背後圖!當初這台是我老哥組的~~~~不過我也分便不出到底有沒有裝錯!

然後再回應樓上的各位大大!看到這些回憶起從前,只有一句話形容:成也媽媽、敗也媽媽!.....阿不對!
更正: .......這就是青春阿....( 流淚中 ).....不知不覺中大家都老了
黑暗之皇 發表於 2009-2-25 19:17
可惜只有魔動火王與無敵火王少了魔動風王與魔動水王
jacrd 發表於 2009-2-25 19:39
魔動火王
想到了國小6點一定坐在電視前的時光
真是滿滿的懷念阿
jagogo 發表於 2009-2-25 21:47
這我都有玩過耶
^^
不過我的早就都丟光光了@@
cch542 發表於 2009-2-25 23:12
如果魔神英雄傳跟魔動王再次出版模型,就算是舊的模,各位大大應該還是會在收集一套吧!

有天在某中部百貨公司遇到壽屋出的魔動火王,小弟當下感動的就敗回家啦~~~~

好懷念阿~~~~
wusamsam 發表於 2009-2-27 02:36
挖賽!!超懷念的啦!!
有20年前那麼久嗎
我國小的時候還有在賣ㄟ
還記的是自動販賣機賣的
我是7年級生
那些玩具通常都玩不超過幾個禮拜就屍骨無存了
您還能保存下來真是利害啊
hardaway0303 發表於 2009-2-27 10:14
想當年台灣還沒引進魔動玩的卡通,有次我去桃園良友模型店(已關店)要購買BB戰士21號Z鋼彈時,發現有一隻很特別的魔型(火王),於是買了一雙回家,如果沒記錯,當年BB戰士一隻是70元,魔動王是200元左右^^~其實當年除了魔動王之外,我還非常喜歡魔神英雄傳的龍神丸和龍王丸^^
雨川徹 發表於 2009-2-27 11:44
魔動王~真是懷念的童年,想當初也有敗火王跟無敵火王各一,由於當時和我弟還小,所以這兩隻就不了了之啦!
atfiled1 發表於 2009-2-27 12:53
好想要那兩隻變形金剛喔
沒想到那時候的盒玩那麼有誠意啊
阿涂 發表於 2009-2-27 13:24
好懷念阿~~
想當初 我可是有買齊無敵系列呢!
那時候我還覺得模型品質超好~

之後買了超級無敵的時候 我就不敢再買了....
品質差到爆.....而且盒裝還是正版的....
難道我再7-11買到遐思品? ˋ口ˊ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員