誰知道怎麼讓氣循環一圈?

tawey982 發表於 2009-2-26 02:35:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 8231
惡魔天犬 發表於 2009-8-25 22:40
要學氣功!必先自宮。。
若要多問。投胎再來(可以去天堂問張三丰)
cowboy 發表於 2009-8-26 22:09
2# scott

只是一種偏見,就像他們只許教徒承認上帝是唯一真神一樣,
反正不管什麼組織都很愛控制人,控制越嚴的,變態越多,因為正常能量無法發洩...
lulushoe 發表於 2009-9-1 15:05
還是去找合格的師傅學習吧
自己一個人摸索或輕信陌生人的說法
萬一弄得走火入魔
那就悔不當初了~
lanhow 發表於 2009-9-1 17:10
去找師父教吧~~

要是練到走火或外靈入侵,那你樂子就大了...
wink9201314 發表於 2009-9-3 16:40
我偷偷跟你講...你不能告訴別人
練氣功的方式
就是...

你準備一張白紙(要非常的白喔)
然後寫 氣(要用樊文,不然上面的看不懂)   貼在頭上(要貼在天輪天那各地方)
默念...阿麻哩麻八咧罵 (要叫非常大聲,越大聲越有用)
你就可以吸收 四方八方的 氣場
增強你的磁場
接著 你就會感覺到 天上有人在叫你
之後.....你就會身隨意轉 身體自行移動自 一間房子裡
那邊就會遇見 很多 世外高人了
馬桶同學 發表於 2009-9-3 18:23
36# wink9201314

這已經可以歸類在宗教類了吧
我也有練過密宗九轉<純粹好玩>
還有道家以假修真
只能說有時後有感覺有時候沒感覺
不知道是不是心理作用
鬼腳七 發表於 2009-9-3 19:44
真的有這個東西嗎??
連一些所謂的氣功師都不知道能不能信了
lsk 發表於 2009-9-4 13:27
我想樓主問題的關鍵點反而是
"真正懂的師傅在哪?"
江湖術士一堆 瞎闖亂撞反而是
傷錢又傷身...
跨下癢 發表於 2009-9-4 14:59
去學氣功或是太極拳,小的我有在學太極拳,覺得還不錯,已經5年沒感冒了!
lfps924407 發表於 2009-3-15 22:11

我不用去學氣功也不用練太極,我每天加班,已經10多年沒有感冒了!
usiq0 發表於 2009-9-6 11:42
練習打坐冥想,丹田有產生熱氣,不過只能想像讓氣從丹田循會陰走到背後脊椎處
繼續冥想氣從背後脊椎處到百匯穴然後再回到丹田
我聽一些會氣功的前輩說的,這叫大週天
小心別岔氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員