妳(你)也喜歡甄子丹的^^武打電影嘛!?~

bifido0508 2009-3-1 02:46:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 261 80724
風水屋 發表於 2009-3-5 04:03
我會開始迷上甄子丹的電影
是從殺破狼開始
在殺破狼中
甄子丹和吳京那場小巷廝殺的場景
完全沒有套過招
就直接硬上了
那時候整個感覺非常的熱血
從此就對甄子丹迷上去了...
而印象中
在拍完殺破狼之後
甄子丹曾公開在國際媒体發聲
希望和東尼來場友誼賽
之後在導火線這部電影中
BOSS叫東尼
MMA VS泰拳
且拍完後再次出聲希望和東尼打上一場
依舊是沒消沒息...

這回的葉問
個人覺得是將甄子丹推到了一個高度了
接下來的甄子丹
還能夠打破它的記錄嗎??
個人十分的期待
=================================
弱弱的問上一句
前陣子不是有詠春的和吳京當場劃場子嗎??
那事後有沒有人拍下來上傳到YOUTUBE呀
who888 發表於 2009-3-5 06:42
哇!!~你們都這麼說嚕!!~那真勾起我的衝動想去看葉問嚕!!!~
可愛豐 發表於 2009-3-5 07:54
演得真棒 葉問

題外話 葉問續集 我不要周XX演李大大
讓我會不想看
speeddio 發表於 2009-3-5 09:33
導火線看起來就覺得他好強
真的是有練過的
葉問就更猛囉~簡直可以說是無敵了!
偶像
man751230 發表於 2009-3-5 11:32
最新的新片也很好看的說,
經典的一句話:我要打十個,
哇靠= =太威武了,
其他的打2個就很威武了,
一次跳級打10個...好猛壓。
kcf0511 發表於 2009-3-5 12:00
主演葉問的甄子丹~表現真的很優~很帥唷~!
千年等兩天 發表於 2009-3-5 13:20
甄子丹期時在小弟國中的時候就知道這位明星,在早期香港武打片他其實也演了不少
以前衛視中文台有播過他主演的"精武門",當時他飾演的陳真
有型又有身材又能打~~~簡直像是帥氣版的李小龍
不過不知道為啥他就是人氣升不上來,在各片中有露臉但是都為配角
刀鋒戰士他也有演,不過只小小露了一下武打就掛掉了
謎之聲: 如果他太會打,最後和德古拉打的就用不著刀鋒了
直到近幾年的殺破浪還有葉問,才看到了幾部是他當男主角的影片
葉問這部片看過的朋友評價普遍都不錯,但有些人認為跟霍元甲這部比起來武打感覺少很多
不過小弟到覺得他有把寫實的歷史和一代宗師的風範演出來
武術不是用來侵略別人,但武術也不是無敵~要不然義和團早就把八國聯軍打回去了
但是之前有看過一些導演剪輯的片段,發現台灣上映很多都沒有交代
金山找告密和日本將軍打輸切腹及可憐得翻譯官活活被當漢奸遭眾人海K
總之,大家用力繼續支持就對了~~~~

PS:每當看葉問用機關槍般的快拳,總會讓我聯想到北斗神拳得拳志郎大絕招
       再配上李小龍的嘶吼聲,最後在加上 "你已經屎了"....  這一定很有笑點
victoriq26 發表於 2009-3-5 15:29
很少看國片
但葉問這部甄子丹演的非常好
真的很不錯..
身手超強的..
a72421 發表於 2009-3-5 15:36
現在港片越來越難看了
很少看到這麼有水準之作
希望第二集也能有如此水準
lds007744 發表於 2009-3-5 15:59
葉問,可以說是他的經典大作
尤其是那句"我要打十個"真是帥阿