我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37104
eqp 發表於 2009-7-13 23:13
其實每一條路都有辛苦的時候,希望你不管走哪條路都會是自己喜歡的路
sp40706 發表於 2009-7-17 20:01
不去當兵了 好可惜喔因該很多弟兄捨不得妳走吧
ueu966 發表於 2009-7-17 20:26
皮膚不一定會變黑
要看工作性質
以前我們隔壁單位也有很白的志願役眉妹
外號~小白兔
vv2000 發表於 2009-7-27 03:04
軍旅生涯一場夢阿
早放棄早好囉
wlkbolc 發表於 2009-8-11 15:05
有你的分享  大家才有樂趣~~~感謝大大的分享
小弟再此一拜~~OTZ
ct.chen 發表於 2009-8-11 23:31
有沒有想過~
警職的工作~
外面的工作沒那麼好找~
加油囉~
肥貢丸 發表於 2009-8-15 10:46
長得很可愛阿,別想不開去當什麼志願役了!!
chinablue1314 發表於 2009-8-18 10:01
我只說你選擇是對的當兵浪費時間
青春只有一次拿青春換那一點錢幹嗎
一個月也才兩三萬在外面也是差不多阿
如果你分到我們陸戰隊的話一樣是要操課不像其他軍種那麼爽
如果當兵真那麼好我六年前早簽下去了
jack007352 發表於 2009-8-20 21:56
你~~ok的啦``那麼可愛`可以跟你交個朋友嗎?
ddccbddccb 發表於 2009-8-25 14:57
去當 海軍陸戰隊好嚕!!~ 如果以後 女友 比自己猛 哈哈 會被笑話吧!!!~.....

當兵喔 噁心勒 !!!~ 那些長官都說 你門阿 別一個個看到女兵來 就想怎樣......
她們都像是我的 女兒一樣~~~ 心懷不軌勒!!!!~

我1年4ㄍ月 退伍兩年 !!!~ 叫我在當兵 去死 還差不多.....!!!! 通信 多波道+交換機 兩用兵!!意思是 兩種都會!!~...

ps.之前被女官 幹個狗血淋頭!! 然後 長官才剛下來 那女官就變樣...哼叫聲~....學長!!!!.....
噁心巴拉................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員