我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37096
a696969 發表於 2009-4-21 09:02
人各有志~只要是自己選的路就勇敢給他走下去
07141031 發表於 2009-4-21 12:19
終於想通了阿~~~~遠離那個黑暗的地方是正確的阿
天言天語 發表於 2009-4-21 23:40
不管那裡黑不黑暗啦
才不怕!!!!

可是我還是沒要去當了
但我想要換工作ˋˊ
yahu 發表於 2009-4-22 00:03
沒錯當兵以目前來說真的是一條不歸路
80309 發表於 2009-4-22 00:32
軍中真的很黑暗~

如果女生要當兵,還是多多注意了!
阿升 發表於 2009-4-22 02:43
路是自己決定的.不要因別人而放棄.也不希望以後老了才再說當初為什麼沒堅持下去.畢竟自己決定自己負責這才是重點
奧雷特 發表於 2009-4-22 10:12
還是別當兵的好啦
我也是當了三年半的志願役
總覺得進去裡面浪費了三年的時間
都沒學到什麼更慘
x5201414 發表於 2009-5-13 00:22
的確 當兵是條不歸路  因為一當最少要4年  想在裡面讀書  學技能   有可能
但機率很小  至少再我當志願役這段時間裡  只有一個是關有申請到2專班
但讀完兩年2專  要還給國家4年役期(好像是4年?)  退伍都不知道幾歲了
其餘的都是利用假日去讀書  學東西  但是這樣能學到多少   我很懷疑
而且這些都要表現優良 長官同意  因為不能每個人都利用假日去做事吧
那這樣誰留守 執行勤務 保護營區
所以說很多人4年退伍後  沒社會 工作經驗  沒技能  加上景氣差  
工作難找  薪水少  老闆都要好的人才  剛退伍沒經驗的誰要
像我就是了  讀書時每天混  社會的現實 讓我一畢業就去當志願役
到現在退伍快5個多月了  工作都還找不到
真不知道哪天又被現實被逼到要回役去當兵
谷心 發表於 2009-5-13 09:49
= =" 你要去當金剛芭比嗎~我的天阿~這ㄇ可愛的女孩子~嗚嗚~不敢想像~
假笑ㄟSHIN 發表於 2009-5-17 18:29
當兵一想到就會瘋掉~幸虧妳沒當兵~而且當過兵的女生都特別的壯阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員