我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37095
willie56 發表於 2009-4-10 22:09
加油喔    希望你可以成為軍花
ck22 發表於 2009-4-10 22:53
你很可爱咧
除了样子长得很可爱
性格也很可爱(丛你的帖子里感觉到的)
要不要当兵呢就慢慢考虑吧(不过这里的人都不鼓励呢)
周志 發表於 2009-4-10 23:22
軍中還是一直存在階級欺壓的問題..
就一個女性來說在軍中還是少數..如果真的決定要從軍..
預祝你到涼缺去..
xerxesxerxes 發表於 2009-4-11 18:36
看不到照片

是我網路問題嗎???

真可惜 ...
天言天語 發表於 2009-4-11 20:11
chunfu
你講話在酸什麼的?!
嬌生慣養
阿你認識我喔?
不用那種語氣頻段人家啦
好歹我工作也是要報稅的!
bobopeggy 發表於 2009-4-12 07:52
....當兵可以考證照??可以自修??可以上國防大學???哈哈哈哈~~~~是可以拉~如果你的單位不介意你晚上10點還沒就寢可以讓你開燈讀書的話,如果你的業務執掌涼到不行的話,如果你從菜士官熬到士官長的話..那自由時間鐵定比較多!!!(士官升到士官長我想也得6年吧..最少)
我最喜歡傻傻的社會新鮮人進軍中了...哈哈~狂電慘電電到暴!!!!哈哈
歡迎加入志願役的大家庭喔~~簽三年退休國家會給你28萬滴....缺錢歡迎加入...不過如果沒當成士官的話.....那就祝你好運了~
ikkikkikk123 發表於 2009-4-12 08:33
你說你都聽到好的
那是因為他們要拐你進去當兵阿
當然只會說好的
那壞的呢??
你為啥都聽不到
因為壞的比好的多 還要黑暗恐怖
我之前當兵也愈到很多女兵阿
甚至也有認識的女生再當兵
他們都說 好後悔 會被騷擾就算了
走在路上也會被那些死阿兵哥
在那 呼呼叫
吵死了
我是豬豬 發表於 2009-4-12 08:56
照片看起來還蠻正點的
如果真的去當兵
那就造福了很多阿兵哥的眼睛囉
MAX74413 發表於 2009-4-12 09:41
@@我自願意剛退伍....
其實女生當兵不錯拉
不過要加油適應生活
enork 發表於 2009-4-12 12:25
我只能說當兵重點不在操不操,身體的勞動疲累很快就能習慣,
但是裡面那種官僚作風那種欺壓下屬那種看了就讓你做噁的文化,
如果你不習慣那真的會想逃兵,我認識很多志願役的都呆不久的原因都是裡面太黑暗,
你菜就做到死,好處上面的領出錯就推你出去,很多都是吃黃連吃到吐!
真的!當兵跟當太監一樣自尊只能當是屁!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員