我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37390
小剛珠 發表於 2009-3-23 22:41
妳長ㄉ那麼可愛ㄑ當兵.那是遭塌自己而已.勸妳還是別ㄑㄉ好
7440317 發表於 2009-3-23 22:43
當兵 別鬧了~~黑暗的要命比社會還黑~~
calvin007 發表於 2009-3-27 19:39
唉~
以一個當過兵經驗告訴你~
女生當兵只有在特殊營區才有(就是有女性獨立宿舍)
通常一線部隊很少有
大多都是後備或補給單位
當然也是有例外^^
easinkimo 發表於 2009-3-29 01:57
加油阿~~聽說自願意很操的
女的當男的用...加油~~

台灣的男生都會想辦法逃
女生反而想當兵
garneethsu 發表於 2009-3-29 02:03

喔~~~千萬不要阿 絕對不要加入什麼志願役阿
大好青春都浪費在那裡
以過來人的身分,奉勸大大千千萬萬不要加入志願役
至於進修,少傻了,兵不可能進修,要到中士以上連長批准才可以,而且阿,如果你是到實戰單位
要下基地的話,恩,要進修根本不可能
通常那些招募人員都會把話講的很好聽,因為他們也有考績阿,別太聽信他們的話,
真的,因為我就是過來人阿,當初我就是想說可以進修,
結果下部隊...進修個屁!!!而且志願役是單向合約,不是說退就可以退的,簽下去就要當滿四年才行,
不過對我來講一切都過去了,看到大大說要入志願役.小弟我著實嚇了一跳,
真的,要入國軍還是要三思而後行阿
leojiang 發表於 2009-3-29 04:07
真的是好漂亮阿,贊美一個~
風之信 發表於 2009-3-29 09:21
大大去吧!
先過的了新訓在想想要不要當吧
飯永遠沒熟
麵永遠是爛的
饅頭丟人會黑青
肉片咬下去怕你牙掉了
聯合公園 發表於 2009-3-29 09:55
小弟今年二月初才退伍
小弟的思想認為如果版大要簽20年拼終身奉的話小弟是讚成的
但是如果只是要簽四、五年的話就不要了
畢竟,四、五年的時間你在外面累積的人脈絕對遠遠超過你當兵所存的錢來得多且好用
四、五年在軍中也是可以累積人脈,但是軍中的人脈到了社會上說實在的.....
真正用得到的人脈只有那些退伍弟兄....而退伍後真正會聯絡的又有幾個呢??
以前我連上上百位弟兄,現在有連絡的也不到10個
好好的想清楚吧,當兵並不是你所想像的這麼的"簡單"
如果真的這麼簡單又有趣的話,我想不會有這麼多大大跟你說這麼多了
說不定版大進去後覺得不錯、覺得自已適合那個環境
這也是不無可能的
所以.....好好的想清楚,絕對不要做讓自已後悔的事情
加油
gary525 發表於 2009-3-29 10:27
俺鄭在當兵中~~
正好我門連上有女兵
跟我還不錯說
我只能說要當不是不可以
只想跟你說
遇上好的長官帶你上天堂
遇到爛的長官帶你下地獄
你會過的非常非常痛苦
還要看部隊拉~~
你在想想囉
037595914 發表於 2009-3-29 14:46
我跟你說!你去當阿兵姐!一定爽翻你!
因為部隊是重女輕男!
進去混吃等死等領錢等休假!這倒是真的!
小弟我是過來人!
看太多自願役女兵了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員