我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37065
別離 發表於 2009-3-11 14:56
阿兵姊!?加油...

軍中也會有好姐妹的!!
不過豬哥會更多~顆顆
golf1979 發表於 2009-3-12 07:04
1# 天言天語

要當兵阿....
要想清楚喔
有好有壞
不過如果要當兵的話不如當女士官
起碼福利比較多....
pojo1027 發表於 2009-3-12 11:55
我還是比較喜歡第一張照片~
比較自然~
全家就是我家~
要當兵喔~
加油囉~~
gau8787 發表於 2009-3-12 16:20
保衛國家的重責大任就交給妳了,阿兵妹~~~
royroy000 發表於 2009-3-13 01:26
去年剛重成功領回來!
那裏有很多自願意的女兵!
剛進去的女生要剪短髮~不能化妝
每天要站在大太陽底下行軍~
以上是我所看到的景象!
不過話說回來~當兵的薪水很穩定喔!
也是一份不錯的工作!
hangry73 發表於 2009-3-13 01:35
想清楚就好~規律的生活也是不錯的選擇
不必煩惱外界的壓力~也可以存下不少錢呦
MISS旱鴨子 發表於 2009-3-13 09:43
你仔細想想

讀書時候平常會有台中一中(台中最高高級學府)去拉人獨他們學校嘛?

沒有嘛

想必當然都是一些私立學校去拉學生(沒有惡意)

所以說...人才招募

既然這麼好

為什麼還要到處拉人進去當兵呢?

義務役的為什麼每個巴不得趕快逃出來

而不進去當兵就想簽下去當做一份職業

其中必定有一番道理

講老實話我就是被騙進去的人

現在真後悔的要命....

如果真要進去

你必須有向蟑螂依樣打不死

有著超強耐力

和廉價勞工精神

除非你有很厚的靠山

要不然都很辛苦或者很幸運的遇到爽缺

而且如果真有爽缺

早就被老鳥霸著不放了....
ferrari_enzo 發表於 2009-3-13 10:39
當自願役女兵...只能說你頭殼壞去啦!
軍中是很黑暗的,玩兵的玩兵、坳人的坳人...以目前妳的等級與經驗值很容易就被坳到床上去了!
能捅嗎?捅的走嗎?捅了會有好日子過嗎?
教官慫恿妳簽,如果慫恿成功,可以記兩隻嘉獎!打死也不會說裡面真實的情況。
講一句實在的,軍中的幹部大部份只會「幹」人,自己沒有能力。有能力的就做到死吧!
妳說妳一點都不怕被操.....這就要看你是在那被操了.....
奉勸一句話,還是做點正常的工作吧!
momo753 發表於 2009-3-13 10:43
建議你真的要當兵的話去考個技術士官的專科軍校,有技術的女士官錢多多又不用向低層的士兵被操翻天,還說做的不過好再操一次,技術士官的話可以選擇單位,因為就那麼幾個地方可以選而已,考慮考慮吧!
安逸~ 發表於 2009-3-13 10:50
女孩子當兵其時不錯但真的要看運氣了
有的女士官在好的部門又遇到好的上司真的會很涼
但如果遇到壞人那就只能說自求多福了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員