今天在公車上看到的奇景...

關閉
a12345_22 2009-3-8 18:37:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7391
fayetag64 發表於 2009-3-9 04:18
沒規定也無可奈何
至於吃太香的東西
確實會影響到別人
不過也沒辦法阿
如果自己肚子餓
那就下車再去吃...
永恆孤寂 發表於 2009-3-9 06:51
這算還好吧?
只要在學生的放學時間去搭公車.
每天都可看到一堆學生手裡拿著
雞排跟滷味.讓整個公車都是油炸物的味道.
這種事早已見怪不怪
ak0529 發表於 2009-3-9 07:40
其實捷運是有大眾捷運法,規定禁止飲食
(有些國家沒有,如法國)
而我們公車,沒有規定不得飲食,
PS:如果以道德來約束,為什麼大學生在上課時,還用早餐,這是我國高級知識份子,又比車上用餐高級。
fzr750 發表於 2009-3-9 08:17
哈~有無規定我不知道,因為我大學後就沒做過公車,不過那時大家都在車上吃早餐,所以咱的同胞水準不不高,版主發這帖就罵到自己人囉~
sport_jeff 發表於 2009-3-9 09:14
公車上確時是不可以吃東西的,很久以前就有這項規定了
只是公車比較沒有去管而已,開版的想開一點就好,因為沒品的絕對不是只有外勞
至於外勞知不知道,很難說清楚,因為誰會去跟外勞說不行在公車上吃東西的規定呢?
喵過去吧~ 發表於 2009-3-9 09:22
外勞?
台灣人又有素質多高多好?
真的要說,台灣人自己定的規矩有幾個是真的有遵守?
還不是很有種的說:怕他喔、不行喔。
aaron-xxx 發表於 2009-3-9 09:35
這算什麼奇景,這是常景吧,大大你是少見多怪囉!!
公車沒有規定要罰錢,沒有人會鳥那些標語。
zxcvbn134 發表於 2009-3-9 10:08
公車不能吃東西喔
好幾年沒搭過公車了都不知道
bules 發表於 2009-3-9 11:12
很久沒坐公車了,不知道有沒有禁止。

我曾經打撞球的時候,看過外勞在撞球場拍照;還有上班的時候,看過外勞在我同事車前面拍照。
(一整個觀光客的感覺@_@)

不過話又說回來,我如果出國玩,東拍西拍,被外國人看到應該也是會覺得很奇怪吧XD
cupit 發表於 2009-3-9 11:21
我也覺得還好阿
小時候 十幾年前大家都會在上面吃東西
以前大家不敢在外面親嘴
或是穿著暴露
現在還不是可以
你說是吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員