今天在公車上看到的奇景...

關閉
a12345_22 2009-3-8 18:37:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7392
mspp 發表於 2009-3-14 23:35
34# snowbird
外勞講話大聲也大不過那些在地的台灣白木高中生吧.外勞他們老師可能沒交但是台灣的老師交出來的好像也不怎麼好= =...
我每天要做捷運..美麗島<=>草衙..每天下班回家一經過前X高中站就是惡夢的開始.原本安靜的車廂瞬間變成菜市場...
bjeg 發表於 2009-3-15 19:12
坐公車、客運、我真的不知道吃東西是不對的@@"
我只知道學生時期坐公車、一堆人都是還了吃的準備坐公車一邊吃一邊聊天呀
坐客運嘉義、台中來回、我在上車前還會買飲料和麵包度時間哩
這應該沒什麼吧!@@"
小維子 發表於 2009-3-15 19:20
呦~真的嗎 ?我知道捷運不可以,公車還真的不知道耶?那高鐵呢(抱歉!自己從未坐過)?
chang1206 發表於 2009-3-16 15:41
捷運是肯定不行啦
可是公車好像沒這麼規定

再說會在公車上吃東西又不止是外勞
忍著點吧
下車後再自己去買匹薩吃吧
gk400675 發表於 2009-3-16 16:02
其實走到哪裡都一樣,都有沒水準或文化的人,只是他們標新立異在大家的眼裡來看就是沒水準,
像我去過日本在那裡大家都很有禮貌,買東西時排隊順便先把錢拿出來,不管後面等多久都不會有話說,可是我竟然發現我們(跟團去玩)台灣人排隊時嘰嘰喳喳不說,等到了收銀機前面時才開始慢慢的算錢,當前面的比較慢時,竟然在那邊一直催促快一點,真是丟人阿!
jyoujyou5805 發表於 2009-3-16 17:18
日本的 電車 地下鐵  都可以吃東西的
但是我還是看到漫少人在車上吃
m1212286 發表於 2009-3-17 09:17
以前讀書時也偶而會在上面吃東西啊,當時下午很容易餓肚子的,。不過話說回來可能是味道太香了吧,如果是臭豆腐的話我可能會出聲喔,先生:你這個太香了能不能回家再吃,我都快餓死了 ~~ 哈哈!
gp03dx 發表於 2009-3-17 09:53
大家都知道捷運不能飲食
那是因為會罰錢.........
但曾幾何時大家看過在公車上吃東西會被罰錢
人阿..就是這樣...明明公車禁飲食標誌貼的那麼明顯,
心想 反正又不會罰錢,無所謂啦

我以前在通勤上課時,許多學生為了趕時間,早餐在公車上就解決了
下課的時候,更厲害拉,有位子還會跟沒位子輪流吃晚餐勒(你吃完換我坐,我吃完換他坐)
love23joe13 發表於 2009-3-17 12:34
上班上課的時間不也是一堆在車上吃嗎??
只要他不是吃臭豆腐之類的就好
cpel123 發表於 2009-3-17 21:53
這有甚麼好小題大作

哈哈 習慣就好
還是有很多很沒水準的
台灣人自己也有些很有問題阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員