14歲未婚媽媽 網上曬大肚相[附圖]

小祥仔 發表於 2009-3-9 22:28:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 49524
Numlock927 發表於 2009-3-10 22:05
14歲...那時候我還在幹麻
誇張了
smallfishyy 發表於 2009-3-10 22:19
唉,十四歲.真的是太小啦,正常小孩都還在唸國中呢,他卻要生小孩了,真的是小孩生小孩
smileviva 發表於 2009-3-10 22:23
這年頭的年輕人一個比一個不怕死....
才14歲...小孩生小孩...養得起嗎??
dde5623 發表於 2009-3-10 22:43
看不清楚懷孕女孩的臉.但從身體外觀有一點懷疑?
14歲懷孕?男方鐵定吃上[強制性交罪]4年以上7年以下..
pc114559 發表於 2009-3-10 23:01
現在發現這個世界的亂象實在太多了~一個十四歲的女孩,明明心智上和生理上都尚未成熟,卻已經變成一位媽媽了,而且還把自己的照片po上網,讓世人都去欣賞,真的是心態有問題,等小孩生下來後,接著而來的問題還有很多,她都沒想過嗎?最好笑的事~~還有人稱讚她的行為叫~~勇敢!!真的很可悲~~~雖然小孩是無辜的~但是因為自己一時的快樂~而造成無法挽救的局面~還不好好懂得反省~反而還變本加厲去向世人宣告~~~我懷孕了!!真的是不知羞恥!!!!!!
古心航 發表於 2009-3-10 23:04
14歲就當媽媽唷
老天啊,現在的教育是怎麼了
taihuo 發表於 2009-3-10 23:11
以炒到電視新聞板面了~吃晚飯時看到的,也差點噴出來,這個社會已經變了,
DMD 發表於 2009-3-10 23:13
了然這幾個字不知道她會不會寫!!
Steve.Ying 發表於 2009-3-10 23:18
現在的小孩不知道在想什麼
14歲懷孕還很得意
以後生下的小孩子怎麼辦啊
小維子 發表於 2009-3-10 23:36
這樣真的好嗎?14歲...真有足夠的能力來應付將來的各種困境嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員