球員密會美眉 中華隊兵敗東京內幕

clcsen 發表於 2009-3-11 09:38:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 13278
steven2009a 發表於 2009-3-11 15:36
不會吧....
當年的黃金戰士,也曾經如此,被人暗XXX.好久
才平息這場風暴,如今他的學弟,依然如此
果然是為國爭光阿
或著他們是抱著純觀光旅遊得心態
希望越多,失望也越多,曾幾何時,我們之國球,也落的如此之下場
到底是誰之錯....政府又出一張嘴
人家說"40歲男人只剩一張嘴",希望政府真的只剩一張嘴
yyy750508 發表於 2009-3-11 15:41
就只能說ㄧ代不如一代了
想想以前的中華隊
跟現在的比起來
不知道是不是因為觀念的改變
可是別國家的就不會
只能說自己實力不如人
又不懂得好好加油
那只好輸球啦
edgar919 發表於 2009-3-11 15:42
看開啦..看開啦..
一開賽...我心就冷一半...
所以看開吧...
u334241 發表於 2009-3-11 15:52
林本來就是很淫亂的人,他跟唐嘉駿的女友有著不可告人的祕密  嘿嘿
ren809 發表於 2009-3-11 15:54
無風不起浪....結果就是結果
其他多說無益,未來的改善知道才是重點

球員自己要自律,知道自己的角色是什麼
球員與球迷要良好的互動,關係與形象不好的話
大家不去看球,到時我也不知道你要臭屁啥....
肌肉男 發表於 2009-3-11 16:04
45# ren809

球員自己要自律,知道自己的角色是什麼
球員與球迷要良好的互動,關係與形象不好的話
大家不去看球,到時我也不知道你要臭屁啥....

林X謙:我是選秀狀元哩
             不能臭屁喔
             我臭屁有妨礙到你嗎
             現在又不是比賽
             不能臭屁的喔
ted4024 發表於 2009-3-11 16:11
統一超可憐的
遭受到波及
林領隊別怕
統一企業給你靠
pp34 發表於 2009-3-11 16:11
報導說李振昌再對韓國的前一晚,還跑去練投100球??
結果呢??
實力不如人,態度沒改變!
這才是輸球的重點吧!!!
lp7086lp 發表於 2009-3-11 16:13
算了吧~~中華隊早就完了,職棒不是簽賭打假球,
即使叫王建民回來投球,內野滾地球都接不到了,是要怎麼造成雙殺.
居然輸大陸台灣真慘阿.
這次只是一開始,以後會常常輸中國的,大家要好好調適要有心理準備.
而且不要一直提紅葉 紅葉的,都已經過去了.一直說以前強難道現在就會變強嗎?
蜂魂 發表於 2009-3-11 16:38
一樣是棒球強國
一樣每年送出很多選手進棒球聖殿美國職棒
可是遇到關係國家榮譽的比賽時呢
人家日本的大聯盟選手  一年要打多少比賽  可以做到幾乎每場世界賽都出場
搞清楚好不好 一個大聯盟選手的薪水可以養我們一隻球隊了ㄟ
有點榮譽感跟責任心好不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員