球員密會美眉 中華隊兵敗東京內幕

clcsen 發表於 2009-3-11 09:38:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 13274
wsotep 發表於 2009-3-11 22:12
各位大大
沒啥不爽的,這就是身為台灣球迷的悲哀吧!
雖知實力不如人,但還是抱持希望,每每爆出中職打假球,罵歸罵但總還是會關心比數及球員的表現,
奧運輸中國時,覺得是人生所感受的最大痛苦,但...............
唉!沒救了,就像有大大說的,還有大聯盟可以看!!
ciastudio 發表於 2009-3-11 23:41
真的是不要臉....
對台灣真的給他很失望~~
我看就這麼一直沉淪下去了~~
freejoyce 發表於 2009-3-11 23:56
在國內打假球打習慣了,國際賽也是一樣要演,
這叫習慣成自然,也算是有"職業道德"啦,
不過想到我們的納稅血汗錢就這麼被玩掉,
還是他X的很賭爛!
ktdq 發表於 2009-3-11 23:57
這幾年下來看到簽賭有的沒的新聞
對職棒沒啥信心了
報導雖然不一定是正確的還是希望國家體育能加油阿別給別國看輕
ww0709 發表於 2009-3-12 00:00
只好認了吧!

台灣的棒球已經比不上很多國家囉
cupit 發表於 2009-3-12 00:03
我也覺得帶PS2跟找妹妹拍照沒差
想更新網誌也OK
比賽認真點就好 可是呢....
爆強 發表於 2009-3-12 00:05
算啦!!!   那麼認真幹嘛呢?   不過就是一根棍子一個球   來來去去不就是把球丟進手套   
不然就是拿棍子把球打出去   跑來跑去就是逆時針繞著四個壘包跑   看了幾十年也沒看過比較
花俏的跑法   放鬆心情看球   既然國家招待有機會到日本玩  當然要玩個痛快   不曉得明年有
沒有開放報名   我說體委會也不夠意思  怎麼不安排個兩天三夜日本遊   大夥難得出去一趟
希望明年能夠改進
granter 發表於 2009-3-12 00:28
這種態度
這些想法
只能說~~輸球不意外
j91121014 發表於 2009-3-12 01:20
悲哀阿!!
乾脆叫他們去上演技課算了
輸球還裝的有模有樣的
之前的傷心的白費了
georgelie 發表於 2009-3-12 02:01
看開些吧~~