七龍珠看後觀感

63532 2009-3-13 18:00:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7011
bon11323 發表於 2009-3-16 06:58
太費了    女主角不正
cp061new 發表於 2009-3-16 10:07
沒辦法....外國人對與七龍珠的體認還是沒辦法太深入.....
白白糟蹋了這部經典卡通...我倒是覺得改用3D重做應該效果會很棒
steven1215 發表於 2009-3-18 06:33
感覺跟原著差很多
讓人不會想進戲院看
到時再租DVD看
如果是七龍珠迷的標準應該要作成3D動畫比較吸引人
POPGO1121 發表於 2009-3-18 09:50
建議使用駭客任務2&3的方式拍攝~會更有七龍珠原來的味道!!

大家還記得駭客3的最後一戰嗎?相信很多人當時看到時~都會覺得......

這是七龍珠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hellohello12 發表於 2009-3-18 10:34
小時候看七龍珠漫畫跟動畫的刻板印象太深了
現在看到出了電影版...不知道為什麼就是沒有融入感?
還是等到電視出了在看看吧
blackkyoyu 發表於 2009-3-18 12:59
電影本來就這樣
常常因為劇情需要 東剪西剪
跟原著的有許多差異
也不是只有這部才是如此
機機歪歪 發表於 2009-3-18 14:26
這種片子怎麼會好看~真奇怪
qqimax0000 發表於 2009-3-19 08:40
跟朋友去看 感覺蠻失望的 感覺並沒有卡通7龍珠的味道 .....

還有我朋友說 布瑪本來不是和達爾在一起 是達爾出現後 他們才在一起(我已經忘了 還要再翻翻漫畫..)

所以劇情還是有偏像原作.. 還有結局 我也不是很喜歡..因該是要幫續集鋪梗吧 我也不是很喜歡..
stevent 發表於 2009-3-19 10:07
我也超愛看七龍珠漫畫
感覺好像台版的七龍珠比較貼近 哈
臥江子 發表於 2009-3-19 10:13
說實在的,這部片,看,我還是會去看,雖然目前我還沒看,
但是我自己心裡很明白,這部跟原作絕對是差了十萬八千里,
更何況動漫電玩被好萊烏翻拍在搞砸的例子,已經多不盛舉了,
看之前,想把自己的心理調適好吧,七龍珠!?
隨便找一篇電影版的,都比好萊烏那種只會砸大錢在特效上面的製作,好太多了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員