七龍珠看後觀感

63532 2009-3-13 18:00:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7021
zizailiuyu 發表於 2009-3-19 12:09
好看嗎??
我聽別人說演得很亂七八糟內= =~~
人家說看了這部 會對七龍珠的真人版趕到徹底失望= =
strong67006 發表於 2009-3-21 13:26
這是拍給沒看過漫畫的觀眾欣賞吧...不想浪費錢去戲院看
連盜版都不想抓
發哥..下次麻煩挑一下劇本吧..唉
克蘭提斯 發表於 2009-3-21 16:55
= ="真人版電影都會失去原味,這是不爭的事實。
唯一拍的比較好的幾乎都是美國漫畫改版的電影,但老實說都跟原作相差甚多。
不看好這部片子會有賣座的可能,但如果是日本自己搞3D動畫可能還比較有搞頭。
尤其Square Enix太空戰士七電影版= =+
真人電影???遜咖啦。
孤單習慣 發表於 2009-3-21 19:31
還是台版的七龍珠 看起來比較有意思  至少那隻老烏龜 像極漫畫了
anikuru 發表於 2009-3-21 19:55
真的很難看 失去了原著的味道
而且還加入一些不可思議又很矛盾的設定
看完只想說一句 別拿七龍珠這名稱來騙錢
k2897623816 發表於 2009-3-22 01:06
我覺得還是照著漫畫劇情演比較好
劇情步調有點太快...
失望失望
還是去期待變形金剛2好了!
karenyuyu 發表於 2009-3-22 11:00
太失望了

真是一部爛片

好好的七龍珠改成這樣,真是可惜了
mimimomo1111 發表於 2009-4-24 00:42
對阿~看了的確是破壞了我心中的七龍珠阿~
女主角是還蠻可愛的拉~

順便一提~我在這邊有參加活動~還有拿到周邊商品咧~七龍珠球球還蠻可愛的
http://www.roomi.com.tw/web/roomi_foxdragonball.php

蠻多好康的活動就是了~推一下嚕
k8b7712 發表於 2009-4-24 08:54

你應該沒看熟7龍珠吧
布瑪一開始的對像本來就不是達爾是一個叫<飲茶>的
還不知道!?那狼牙犬的使用者跟武道會的最後一名
這樣有印像了嗎
為難大大花250看一部改片
我光看到比克那個鳥樣就不想看了
還有悟空也感覺很弱
悟空的第一個師父悟飯應該也沒出現吧!?
louiloveu 發表於 2009-4-24 14:01
我覺的卡通不適合真人演
真人一演就一整個怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員