見鄰座女睡死!拉開拉鍊 偷摸她下體

dance123 2009-3-14 11:24:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 274 23470
s17662001 發表於 2009-3-25 21:35
那個男生有錯是沒錯!!!但是女生也有錯!!最好被摸一小時 都沒反應!!
今天如果是帥哥摸她的話 "說不定"被摸完之後 說不定還會要求對方上他勒= =!!
(可能是對方長的很抱歉!女生不喜歡"個人觀點")
lai6301 發表於 2009-3-25 22:25
太扯的吧~
怎麼可以隨便伸出鹹豬手呢
女生也太奇怪的被摸的一小時才發現~
幽旡 發表於 2009-3-25 22:32
最近很扯的事情太多了..
去年不是有一件在書店舔咬女子的大腿臀部的色狼
那時再是很扯...
轉摘 自由時報

男子張昭明無懼書店一覽無遺的落地窗,竟公然伸魔爪,蹲在地上二度乾咬溼舔短褲女的臀部,被害人嚇得花容失色,行經的轎車車主看到這一幕,原以為是書店上演春宮秀,直到目睹被害女驚恐表情才知道是狼口開咬,趕緊用手機拍下畫面報警舉發。

案發地是中和市興南路與景新街口的傳統書店,書店大門為窗明几淨的落地窗,5月26日晚間近8時許,20歲的女被害人小珍(化名)穿著短褲,站在雜誌區看時尚雜誌,45歲客人張昭明看到小珍穿著清秀可人,假裝找雜誌用手肘刻意碰觸小珍大腿,小珍以為擋到別人找書,移動身體,轉另一個方向翻閱雜誌,沒想到張某不死心,尾隨小珍移動,還蹲在地上二度咬、舔小珍臀部。

很扯吧....那色老頭還出來開記者會說那是仙人跳勒= =...哈哈
bluechun 發表於 2009-3-25 23:20
這女的不會座車睡覺還服用安眠藥吧???
睡的也太深了 = =
b8804075 發表於 2009-3-28 00:41
死敗類,那趁你睡覺的時候把你鳥割掉是不是也可以
超白爛的啦
aking 發表於 2009-3-29 17:33
也太愛摸了吧
是想打麻將自摸喔
一小時太扯了
rappyhoppy 發表於 2009-3-29 20:46
那女的會不會太誇張啦
被人摸一個小時都不知道
雖然她是受害者,但警覺性未免太低了吧
ginny51 發表於 2009-3-29 20:49
天哪好噁心=.=到哪都會有變態
kookai 發表於 2009-3-29 22:10
看片子還是要能分辨現實和幻想的差別啊

痴漢人人都想做....不是人人都可以做的...

你又不是演員....真的想...去面試吧你....
northlonely 發表於 2009-3-30 12:15
哇哇哇~

會不會睡太大?

被摸一個小時才發現?

不過那男的也是很誇張~

卯起來SOD的片看太多吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員