大家都發瘋的波麗士大人

烏龍綠半糖 2009-3-17 15:05:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5120
波麗士大人我從第1集看到最後1集
前面感覺都還不錯
但是自從劉漢強和林俊維景大畢業後
好像每個人都瘋了
尤其是精采完結篇
林國彰已經當到高官了
還瞎起鬨去找帳冊
竟然為了推法案搞到身敗名裂
還去開槍暗殺
真是瘋了

那個記者好像叫李依妮
心情不好去吸毒
真是瘋了

林俊維跟阿棋要了好像是200萬
只為了打發那個記者
又調黑槍去槍戰
幹嘛淌這個渾水
真是瘋了

李晉勇已經出國去逍遙了
又回來幹嘛
最後還不是被幹掉
真是瘋了

珍妮佛的老公忘記名字了
已經設計立委成功了
幹嘛又自殺
真是瘋了

還有一堆人
實在是搞不清楚
我還全部看完
跟他們一起瘋
真是瘋了

已有(44)人回文

切換到指定樓層
ericchang1210 發表於 2009-3-17 15:20
這部我也是從頭看到尾 真的覺得演得頗黑暗的 也有些看不太懂 珍妮佛他老公自殺應該是為了引起警方或是相關單位的注意 不過林國彰 居然會為了推法案 跑去狙擊江晉勇 後面真的頗誇張的說
汽球愛找貓 發表於 2009-3-17 15:26
我是只有看到一半就沒在看了
好像越演越誇張
一直拖戲
blackler 發表於 2009-3-17 15:36
前幾集衝著桂綸美看的
後來越看越瞎...
雖然每個場景感覺都再三考就
不過劇情的發展真的也太詭異了吧

或許真實世界真的有根據情雷同的部份也不 一定阿
0963189066 發表於 2009-3-17 21:47
看到小美死了就看不下去了

後面真的有點爛
pp34 發表於 2009-3-18 01:04
說真的一開始我也是衝著小美才想要去收看的
雖然我對小棣老師也很有信心拉!!!
對於大大說的感覺大家都變瘋了!!!
我也覺得有點誇大!!!
不過我覺得他把所有人的黑暗面都拍了出來
不管是隱性的或著是顯性的!!!
最佳代表就是我們兩個男主角拉!!!
林俊偉就是顯性的!!!
因為家裡發生了變故之後才有的黑暗面!!!
出了校園之後就發現權力才是他的最佳保障!!
所以改變最大也就理所當然拉!!!
至於劉漢強就是隱性的拉!!!
雖然只有正義才是他的信仰跟宗旨!!
但是就像是最後一集裡江晉勇對他說的一樣
不要以為全天下的只有妳一個人是正義的!
妳的正義不會改善別人只會給別人帶來更大的傷害!!!
所以劉漢強就是這樣的一個人
從想要做一個有正義感的好警察變成了一個每天把正義感背負在肩膀上的人
而正義感這個十字架對他來說就是一個黑暗面.......
wenzinc 發表於 2009-3-18 15:19

蠻認同6樓說的~~~
真實世界跟偶像劇所描述的~~往往殘酷多了。
或許某些事件太不可思議(瘋狂舉動)
但社會上有多少邊緣人也是這麼瘋狂不合常理咧?
凸顯背後的心理.黑暗面是小隸老師的意思吧~~~
畢竟世界不只有黑白兩色,還有許多伴著黑的白~伴著白的黑,還有很多灰.....
御羽凝 發表於 2009-3-18 15:54
後面的劇情真的是有越來越怪的成分阿,前面的警專部分我覺得還蠻不錯的
,到了後面就覺得越來越差強人意了!
大大Q 發表於 2009-3-18 17:19
我只有看幾集而已,就沒有看了
天狼卡特1 發表於 2009-3-19 07:45
我看到阿強跟馬子分手後就沒在看了.....
後面做的劇情我都不太愛看....辛苦沒多久後來又因為地位關係分手..阿....生氣....@@
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員