大家都發瘋的波麗士大人

烏龍綠半糖 2009-3-17 15:05:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5124
01359559 發表於 2009-3-19 23:26
唉...裡面我最討厭那個俊為了...一整個就是一個爛人...因為有他 每次一看到他我就轉檯
獨翔 發表於 2009-3-20 00:07
怎麼說呢,應該是用了較誇大的手法來凸顯黑暗面,跟正義面做一個明顯的對比手法出來,當然戲劇的效果會較誇張一點。
s8659012 發表於 2009-3-20 01:43
還不錯看
表現出兩各不同的警察故事
這世界沒有完全的黑完全的白
只有灰色
candybear 發表於 2009-3-20 01:48
的確蠻誇張的.......
bluevirus 發表於 2009-3-20 04:25
想當初  他們拍攝的時候  我還不小心當了一次路人甲...........
kikihades 發表於 2009-3-20 04:41
起初在看還覺得不錯
但是看到結局  總覺得有點草草了結..
small123456 發表於 2009-3-20 06:01
波麗士大人...雖然是想盡量呈現出理想與現實的拉扯...
但是結局做的太草率了...
故事的過程所有人的下場似乎也都太過於令人意外...
一個高官就算真的有涉嫌什麼非法行為...
但應該還不至於是會被黑道的帳本控制...
警政署長...甚至內政部長都拉下水...這也堪稱一絕...
但是利用另外的一個觀點來看待警察的強力執法...柔弱勸導...
或許都可以多一點點的思考...

最後還是認為...警察果然沒一個好東西...
好警察的下場...果然也不怎麼好---儘管值得尊敬...但真的太悲慘了...太傻...
天津四 發表於 2009-3-20 09:32
前面的劇情感覺很不錯...
可是到了中間就開始怪怪的...
讓人有看不下去的感覺...
有點三X電視劇的影子...
有點難下嚥...
享受人生 發表於 2009-3-20 13:15
我是看的斷斷續續的,我想可能是導演拍攝手法我比較不習慣,沒有連續看就算了跳著看又加上不習慣,導致根本就是一團亂,最後一集我還一為會真相大白,結果還是一團亂。後面演的劇情有點像是霹靂火的感覺,有點像是垃圾劇了。
jane~ 發表於 2009-3-21 19:27
前面還滿好看的,但桂小美也太早死吧!
而且到後面愈演愈偏激
結局也有點瞎,跟原本期待的落差好大喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員