1/60 攻擊自由鋼彈<發光版>

gt2658 發表於 2009-3-19 18:18:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 8571

攻擊自由鋼彈的版本眾多.但在下最喜愛這款的攻擊自由鋼彈頭型.不過此款重點在於發光部份.犧牲了很多塑料使機體內部與關節處並不扎實~說實在算是一款失敗的商品.不過想想它全身關節處能發光.就稍微能找藉口安慰自己了~請大大們傷眼賞圖!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2009-3-19 18:56
呵-W中的自爆再現.....(真的是敗筆..有心搞發光..為何眼睛沒亮....)

自由鋼彈:本機於十秒內自爆.全員脫出....

駕使員:操.不小心按到...又自爆哦...

版主..還是換燈砲色..(藍光)...也許有不同感覺..
gt2658 發表於 2009-3-19 19:08
呵-W中的自爆再現.....(真的是敗筆..有心搞發光..為何眼睛沒亮....)

自由鋼彈:本機於十秒內自爆.全員脫出....

駕使員:操.不小心按到...又自爆哦...

版主..還是換燈砲色..(藍光)...也許有不同感覺.. ...
vf726876 發表於 2009-3-19 18:56

噗~大大的極短篇小說還真噴飯!另外你沒說我還真沒看到...都是笨呆不把眼睛與身體開關做一起.害我忘了開頭部開關.在下再行PO圖補上~感謝!
kenny3503 發表於 2009-3-19 20:17
眼睛沒發出狠角色的光芒
推進器沒火焰般的爆漿色
看起來也是個不錯的作品嚕
(不過真的很像要自爆的自由)
ALEX-利 發表於 2009-3-19 21:12
真是超帥的機體
本來也想買的
可是好貴
呵呵
tolee2000 發表於 2009-3-20 00:45
雖然模型不大實在~但是攻擊自由的外型算是相當好看的~所以雖然組件跟可動性不是很好~但是大比例的size實在會讓人很想買下去~~~
gt2658 發表於 2009-3-20 02:06
雖然模型不大實在~但是攻擊自由的外型算是相當好看的~所以雖然組件跟可動性不是很好~但是大比例的size實在會讓人很想買下去~~~
tolee2000 發表於 2009-3-20 00:45

大大~
其實我所謂的失敗是指它這款的攻擊自由在裝甲內部的塑料用的並不多<沒MG那麼多>.還有四肢關節處為了使其發光.而喪失了精緻的感覺.至於可動性絕對能與一般MG比擬!
dnand 發表於 2009-3-20 10:46
這樣看過去顏色有點不搭個感覺
有點像是變成了便宜的塑膠玩具
不過大大要不要在黑暗中打燈看看
應該會有種部分發光的魄力在吧
ayizzz 發表於 2009-3-20 11:09
大大作的不錯看阿,大大太謙虛了........................................
owa97786 發表於 2009-3-20 11:52
謝謝分享!
可以請問一下1/60高*寬是約幾cm阿!
1/100約15*6cm (每一架皆不同)
謝謝!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員