當兵有沒有被女友兵變?

Jasiv3 發表於 2009-3-27 21:33:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 220468
e27000 發表於 2010-1-18 23:44

沒兵變想原因是因為我女朋友懶的結交新歡吧....
kelly05 發表於 2010-1-22 21:32
當兵之前交一個女朋友~
當了四個月下基地~操的要死~
結果那時搞兵變= =
我都忘了那時怎熬過來的
xlx_626 發表於 2010-1-22 22:27
11個月即將過去  不曉得樓主是否無恙

而小弟的前女友入伍前還哭哭啼啼新訓完馬上變
好在小弟抗壓性高 隔月又認識新妹 才沒有被擊倒
忠少 發表於 2010-1-28 13:40

當時沒女友   所以沒兵變的問題

退伍後才交到   ~~
mknine 發表於 2010-2-11 18:58

當兵的時候 沒被女友兵變 變成現在的老婆 有時候想想 當時兵變也好 呵呵
t611kimo 發表於 2010-2-18 21:03
我是沒有  但是麻吉 跟同梯的 都遇到
更狠是 還收到女生的喜帖
真他x的
joy369 發表於 2010-2-21 00:07
很高興我在當兵時,女友沒兵變。
但是最後還是分手,有點可惜。
CCN 發表於 2010-4-29 00:15
雖然這樣說可能被炮,但是我自己當兵前就已經有『兵變是人之常情』的心理準備
所以後來兵變時雖然有難過,但其實也看很開
我一直覺得(當兵前~現在都這樣覺得)當兵是中華民國男性國民的義務,卻是給中華民國女性的福利
如果這個男生值得等待,自己也覺得可以一起走過那可以一起撐過去!
如果這段感情本來就有問題,那男生當兵時分手是很方便的

為什麼我覺得兵變是人之常情?當兵的男生基本上多是在人生最不自由、最浪費生命、最缺乏目標的時段
說真的,沒有什麼能夠給女生承諾或保障的,這種情況下憑什麼要女生陪你站崗一年(過去還有兩年、三年的啊!)
這段時間女生通常已經進入職場,是人生很青春、精華的時間,把青春賭在充滿不確定性的阿兵哥上
如果值得,那就賭下去! 不然適時抽手正是時候!

不是要鼓吹女生就是應該要兵變,而是要勸告要當兵擔心兵變或是曾經被兵變的男生看開一點
有時候放對方走也是給了自己自由。
newstyle 發表於 2010-4-30 22:34
當兵前結交的女友,原本感情很好的
就在入伍後沒多久,他周遭的朋友趁虛而入
讓我硬生生的被兵變,那幾個月的日子真的不好過
排長還因此怕我想不開,叫我外出洽公,實際上是要我出去外面走走
雖然那股陰霾已經不在,但是每當想起這件往事總是心頭酸酸的
lulu0963 發表於 2010-5-5 21:32
兵變!?
沒機會啦
不過退伍好幾年
連個牽手的都還沒有咧
嗄嗄!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員