當兵有沒有被女友兵變?

Jasiv3 發表於 2009-3-27 21:33:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 220470
funnykiwi 發表於 2010-6-1 21:49
我是海陸
當我進去第一天知道我們的對訓示永遠忠誠
女友馬上就跟我說阿也是永遠忠誠
ben1984127kimo 發表於 2010-6-1 22:48
當兵時沒有女友 不過連上弟兄有人有 哭得滿慘
zakkpopo 發表於 2010-6-3 13:24
我當兵前跟憲再這個女朋友在一起到現在都沒分手,
不過可能是我們兩個都在改變相處方式吧,
多一點體貼多一份驚喜,
放假時也不太講到軍中的事畢竟你跟她約會你一直講她不懂得事情,
她也會覺得煩,假使她想知道她會問的,所以別強迫自己女朋友一定要知道自己多苦!
esterwolf 發表於 2010-6-16 15:23
越到退伍..
越不敢講同梯的被兵變..
生怕有天自己也中!
be_ending 發表於 2010-6-18 20:37
雖然投的是7.只想看結果

不過第一個女友是在當兵後認識的
交往三年多...
最後在我受士高班時,有了兵變徵兆(到外地三個多月)
先是和極力討好的同事出遊 被我麻吉看到
士高班結訓後則是某天和他同事 深夜又被我朋友看到..
逼問之下才承認的..
最後就這樣結束了 到現在仍有些不甘心....
唉~無奈...
一樹守 發表於 2010-6-20 00:47
當兵前認識她...
退伍後與她結婚...
下個月兒子退伍....
靠~日子過這麼快啊!!!
x6582 發表於 2010-6-22 05:03
我會在當兵之前分手,要痛就痛一次就好了~
stku 發表於 2010-6-22 05:09
當兵時候沒有女友,同梯的有被兵變,被大家一直糗
去唱歌的時候還特別點康康的兵變給他唱.哈
跑趴男 發表於 2010-6-26 21:29

兵變再找就好啦,女人嘛
沒啥大不了,我兵變過兩次
已經無所謂了,退伍之後努力工作,賺了些錢
女人自然就過來了

我記得那時候我當兵的時候
有幾首歌很紅
"痴心絕對"
"k哥之王"
"堅持到底"
she的"還是不懂"
尤其是"痴心絕對"......幾乎每天都聽到有人在唱 = =
z03209 發表於 2010-7-12 09:35
當兵前才交的女友,在一起不到兩個月收到兵單時,我的臉都綠了一半,後來入伍,大家都知道新訓的時候要打一通電話比你偷抽菸還難,一天一通電話,等剛下部隊,要偷打電話比較容易了,也開始期待每一次的放假,但過了1~2個月後,就開始覺得怪怪的了,直到第4個月時,發現他手機裡有一些曖昧的簡訊,逼問之下才知道他已經爬牆了2個月,也就是我剛入伍的時候他就爬牆了。唉....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員