[綜合] 2009 四月動漫新番

hughma 2009-3-30 00:00:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 7023

到了三月底 很多動漫都已經完結啦~
當然偉大的日本動漫大國不會就這樣輕易的放過ACG迷的 [握拳]
在四月即將到來之際
不知道大家有鎖定哪幾部新的四月動漫新番呢

剛剛尋求google大神之後 目前找到四月動漫新番的如下
01/04 《天天元氣媽媽》、《キャラディのジョークな毎日》、《戰國Basara》、《戀姫†無雙 OVA》

02/04 《女王之刃 流浪的戰士》、《機巧魔神》、《BASQUASH!》、《潘朵拉之心》、《K-ON!》、《Phantom ~Requiem for the Phantom~》

03/04 《鬍子小雞》、《旋風管家 第二期》、《阿拉德戰記~地下城與勇士~》、《To Love OVA Vol.1》

04/04 《極上!!超人氣委員長》、《真魔神 衝擊!Z篇》、《戰場女武神》、《神曲奏界 紅S》

05/04 《爆旋陀螺鋼鐵戰魂》、《龍珠改》、《寵物搖動》、《四葉遊戲》、《鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》、《你好安妮》、《天國少女》、《豹頭王傳說》、《香格里拉》、《遊魂 -Kiss on my Deity-》、《夏之嵐》、《Tears to Tiara 提亞拉之淚》、《天才麻將少女》

06/04 《07-GHOST》

07/04 《蜜糖兔 第三季》、《蒼天航路》

08/04 《天堂餐館》

09/04 《東方伊甸園》

11/04 《初戀限定》

17/04 《翼 春雷記 後編》

18/04 《名偵探柯南 劇場版 漆黑的追跡者》、《蠟筆小新 劇場版 春日部野生王國》、《MUNTO 劇場版 天上人與亞克托人 最後的戰鬥》

24/04 《ToHeart2 adplus 第一卷》、《希望宅邸》、《眼鏡蛇哥普拉 OVA2 第一卷》

25/04 《天元突破 劇場版 螺巌篇》、《交響詩篇艾蕾卡 劇場版 彩虹滿載》

[參考資料:[資訊] 2009年4月新番動畫一覽表

目前在下鎖定的有 : 四葉遊戲、狼與辛香料2nd、旋風管家2nd、戰國BASARA、07-GHOST、鋼之煉金術士2nd (至於劇場版還在觀望的階段 XD")

不過目前資訊有限的情況下 也說不定哪天小宇宙大爆發還會在看更多的動漫 科科科

不知道卡國的動漫迷們有鎖定哪幾部四月動漫新番呢~ 請多多分享您的意見唷 ^0^

已有(13)人回文

切換到指定樓層
純白可樂 發表於 2009-3-30 00:56
我鎖定的是:
真魔神 衝擊!Z篇
鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
《名偵探柯南 劇場版 漆黑的追跡者》
《蠟筆小新 劇場版 春日部野生王國》
《交響詩篇艾蕾卡 劇場版 彩虹滿載》
鋼鍊、魔神Z跟艾蕾卡是我蠻意外的
鋼之鍊金以前曾經播過,不知道內容是新的還是新舊各半
期待劇情囉
魔神Z常常在電玩上出現,剛剛去查了一下
好像是重製,希望可以讓人熱血起來!
艾蕾卡是我很喜歡的一部作品
但人氣好像不怎麼高的樣子
而且TV版離現在有段時間了
不知道現在出劇場版會不會有太大的影響
不過艾蕾卡是一定會看的
hughma 發表於 2009-3-30 10:32
鋼鍊 我到蠻確定是新作的
因為漫畫還在連載阿 哇哈哈哈
這次好像是說他弟弟...如果我日聽沒錯的話 囧"

至於 艾蕾卡 我就真的沒啥印象
畢竟我還是比較偏好看那種KUSO意味比較重的
如旋風管家2nd
動漫還是看來輕鬆比較快樂阿 ^^~
iananjimmy 發表於 2009-3-30 14:41
呵呵  先謝謝LZ去找新番資料(我都是等GB有直接看
看到這次新番我因該會看
《戀姫†無雙 OVA》
《旋風管家 第二期》(這好像還有放ova??
《天才麻將少女》
恩新番我會先看這些  其他的我會先看一兩集在說
不過不是有些之前的也會出OVA嘛??
像是
獄 再見 絕望先生 OVA
寒蟬鳴泣之時 禮 OVA
這些是我有在看的OVA說=.=
hughma 發表於 2009-3-30 19:34
《旋風管家 第二期》(這好像還有放ova??
iananjimmy 發表於 2009-3-30 14:41

旋風管家 2nd 這個已經先行放出OVA了
這次的OVA把所有的新舊角色都安排出場過一遍
應該是策略性的先行放送 把動漫迷的印象給喚醒

至於你說的"寒蟬鳴泣之時"..
讓我想起我不小心載到的驚悚COSPLAY版本...
看著幾個日本男生穿著戲裡面的服裝在那邊演
頓時很想把放出來種子的字幕組給放把火燒掉
這也是導致我對"寒蟬鳴泣之時" 一點FUL都沒有的主因阿....囧

==========我是分隔線==========

很好奇的一問... 都沒有人想追 安達充大師的作品"四葉遊戲"嗎?
這可是繼 H2 後 的熱血、青春、棒球之青年漫畫耶...
沒有人對這部有興趣嗎 @@?
jesus780 發表於 2009-4-3 21:04
狼與香辛料是一定要看的啦

PS
抱歉我是最近才迷是動漫看過的不是很多...
前輩有看過什麼好片可以推薦一下嗎 謝謝
ktty 發表於 2009-4-4 23:29
期待的(名偵探柯南 劇場版 漆黑的追跡者)再等几天就可以看到了,好吔!!
hughma 發表於 2009-4-5 01:14
狼與香辛料是一定要看的啦

PS
抱歉我是最近才迷是動漫看過的不是很多...
前輩有看過什麼好片可以推薦一下嗎 謝謝
jesus780 發表於 2009-4-3 21:04

其實很難說什麼動漫是好片耶
因為每個人青菜蘿蔔喜好各不同..
所以我也不能很明確的指出哪幾部是必看大作..

就像最近推出的戰國BASARA...
這是以前PS2就玩過的大作 又加上動漫化後裡面 聲優陣容之龐大
但 結果影片一打開 看到伊達正宗烙著日系口音很重的破英文跟把馬改裝成摩托車狀
我就整個把BASARA當笑話看了 囧"

不過目前來看 BASQUASH!、 潘朵拉之心、 Phantom ~Requiem for the Phantom~跟 旋風管家 第二期
都有不錯的評價....不過至於符不符合您的胃口
這就是小弟我不敢保證的了
hughma 發表於 2009-4-6 15:51
先大概講一下目前的觀後感好了!
下面是我目前有鎖定的動畫,但可能會依劇情跟感覺,然後在決定是不是要斷頭

個人覺得值得一看的:
K-ON!、旋風管家 第二期、To Love OVA Vol.1、戰場女武神、四葉遊戲、鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST。

觀望中的(已看):
機巧魔神、戰國Basara、女王之刃 流浪的戰士、BASQUASH!、潘朵拉之心、Phantom ~Requiem for the Phantom~。

觀望中的(未看)
神曲奏界 紅S、香格里拉

K-ON! 算是這次新番裡我心目中的黑馬了..本來想說以輕音樂為主題應該會是很無聊的片子,但是想到涼宮春日的憂鬱裡的校園演奏,我還是忍不住的載下來看。看到女主角天然呆的程度,跟其他三個團員為了不廢社對他搞出來的心機,然後被女主角天然呆+口無遮攔的說法給打敗時,都讓我忍不住嘴角上揚阿!雖然不是什麼大作,但動畫就是要看來心情輕鬆的,所以這部我追了!嘿嘿嘿

至於四葉遊戲..雖然看過漫畫了,但是看過動畫之後,配上ED的音樂..我還是被他給感動了 O口Q
才第一集而已,就有如此的感動衝擊。安達充大師的手段果然是了得阿!!

鋼之鍊金術師...我必須說我先前的猜測是錯誤的,他算是舊菜重新改編阿 @"@
不過劇情的發展好像有更換...所以還是繼續的追下去 囧!

其他的如:機巧魔神、戰國Basara、女王之刃,
也不是說難看啦,只是故事劇情太老套了,
要不然就是跟自己預想的些許的出入,像是戰國BASARA
至於女王之刃......這根本不能算是青年動畫了!簡直就是肉片或是H動漫阿!!!!
第一集就有露點、失X,還有木蘭飛彈之進階魔法攻擊....
天阿,看完我只有一個問題在我腦海裡...這部到底是幾點開播的阿 囧
jesus780 發表於 2009-4-6 17:54
9# hughma

謝謝大大詳細的介紹,我看完了戰國BASARA第一集讓我決定我不會再看第二集.....

那再問一下有沒有甚麼值得一看的好片呢??(我不喜歡打打殺殺的)
不一定要2009   之前的也可以 !!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員