[綜合] 2009 四月動漫新番

hughma 2009-3-30 00:00:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 7025
hughma 發表於 2009-4-7 00:10

唔...記得你上次好像說過你比較偏好校園系列的
所以目前想到的有
夏目的友人帳1&2、MACROSS、安達充系列、假面女僕衛士(Maid Guy)、瀨戶之花嫁、CLANNAD、旋風管家1st... 等等

龍與虎 你應該看過了 所以我就不放上去了 XD"
希望以上你會喜歡 <(_ _)>
asof 發表於 2009-4-7 22:47
目前 我已經看了四月新出的不少部了
我覺得 煉金術師 還是 沒有特定講他弟弟...還是一樣 劇情的確是走漫畫的情結
我推薦天才麻將少女 還真的很厲害
潘朵拉之心 還真的看不懂 第一集在說啥密東西....真害阿
旋風管家 感覺上 只是延續第一部的感覺
hughma 發表於 2009-4-8 19:59
唔...我先前是真的講錯了 囧"
第二季的鋼煉 會完全照著漫畫的劇情走
所以跟第一季的鋼煉是有所不同的
根據VERYCD的簡介,(點我進LINK)
由荒川弘老師原著的少年冒險漫畫「鋼之煉金術師」,自2001年開始在月刊「少年GANGAN」(SQUARE ENIX刊)連載至今,一共發行了21卷單行本,是一部累計銷售量達3300萬部的人氣作品。本作曾在2003年由骨頭社改編為全51話的年番動畫,使其人氣更上一層樓。猶記得當螢幕最後停頓在艾爾利克兄弟同時舉手向天那一刻,無數FANS的依依不捨,雖然後來也推出了延續TV版結局的劇場版「香巴拉的征服者」,但FANS期望出續篇的呼聲依舊高居不下。欣慰的是,時隔四年後製作方終於願意回應眾FANS的強烈要求了,去年在漫畫版第20捲出版之時,骨頭社就對外透露第二個系列的「鋼之煉金術師」動畫版將會在2009年4月發表,並表明第二系列將完全採用漫畫劇情。

至於旋風管家...本身就是吐嘲跟惡搞其他動漫為主體的動漫
所以就沒啥劇情可言,很適合看動漫看很兇或是笑點很高的人看 XD"

asof版主推薦 天才麻將少女嗎 ?
這個我就沒安排在計畫內,因為我麻將打的很差阿 囧rz"
不過既然有人推薦 我應該會找各時間看看
多謝分享觀後感阿 ^^~!
MizukiKaho 發表於 2009-4-10 16:50
只看過
戰國KUSORA....,外掛嚴重....
戰場挖個雷....翻譯淚目, 豹頭人打摔跤...牛頓淚目
殺人陀螺....,小當家麻將版.....
說實在,都很普通...
那只好推薦真魔神Z跟天元突破了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員